Спуталась с молодым манекенщиком: Лепс осунулся и поник после предательства жены

Жена изменила Лепсу с манекенщиком
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой стал самой большой сенсацией уходящего года. Первое время артиста даже обвиняли в неверности, однако на самом деле семейная жизнь наскучила именно прекрасной блондинке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва стало известно о расставании бывшей танцовщицы Анны Шаплыковой и известного исполнителя Григория Лепса, как поклонники и журналисты стали строить свои предположения касательно причин громкого развода. Естественно, что первым делом артисту припомнили слушок о его романах. Как известно, Лепс всегда пользовался успехом у прекрасного пола и по роду деятельности постоянно общался с молоденькими красотками, а еще якобы питал пристрастие к алкоголю.

Но сегодня появилась другая – более неожиданная версия разрыва отношений певца и его жены. Известный блогер Антон Суворкин предположил, что семья Григория Лепса распалась по вине молоденького манекенщика, чьими прелестями и прельстилась 49-летняя супруга музыканта. По словам Суворкина, незадолго до расставания с мужем Анна Шаплыкова провела незабываемый отпуск на Мальдивах в компании горячего красавца. С моделью по имени Дмитрий блондинку познакомила известная светская львица Ольга Сыроватская.

В Сети и по сей день можно найти анкету 38-летнего красавчика, который упорно заявляет, что ему только 31. Голубоглазый молодой человек неоднократно появлялся на телевидении, а еще сотрудничал с самыми известными отечественными модельерами, включая Вячеслава Зайцева, Валентина Юдашкина и Сергея Зверева. В аккаунте красавчика в «Инстаграме*» можно увидеть много совместных снимков со звездами отечественного шоу-бизнеса. Так, Дмитрий, по всей видимости, знаком со Стасом Михайловым, Лерой Кудрявцевой, Николаем Басковым и Александром Васильевым. А значит, глупо задаваться вопросом о том, при каких обстоятельствах могла состояться встреча жены Лепса с популярной моделью.

При этом сам Григорий Лепс с каждым днем выглядит все более осунувшимся и несчастным — возможно, именно из-за предательства возлюбленной. Исполнитель хита «Море» сильно похудел и даже побывал в больнице, куда его доставили уже после гипертонического криза. На последнем фото культовый музыкант выглядит настолько удручающе, что его поклонники уже просто не могут сдержать беспокойства.

«Очень похудевший. Берегите себя»; «Здоровья Вам, Григорий Викторович, и Божьего благословения»; «Не стареем, держимся, успехов, удачи»; «Тогда уже прошло... всё лучшее впереди. Иди с добром и перестань оглядываться»; «Григорий Викторович, не грустите», — поддержали артиста комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: