Звезда «Магистрали» Катя Владимирова познакомилась с любимым в церкви

В объятиях бойфренда Димы Владимирова по-настоящему счастлива
В объятиях бойфренда Димы Владимирова по-настоящему счастлива. Фото: *instagram.com/vladimirovaes
Сыгравшая бойца спецназа Евгению Череду в новом сериале НТВ «Магистраль», актриса Екатерина Владимирова карьеру в кино начинала с роли девушки-боксера в фильме «Держи удар, детка»

- Боксом я стала заниматься после того, как посмотрела фильм Клинта Иствуда «Малышка на миллион», - рассказала Екатерина. - Благодаря боксу я выпускаю пар и улучшаю настроение. Воспринимаю его как некий дзен. Понимаю, что это совсем уже не женский спорт. Если переусердствовать, начинаешь терять женственность и женскую энергию. Поэтому сильно на него не налегаю, но навык поддерживаю.

- Вы же несколько лет назад жили в США. Пытались покорить Голливуд?

- Жила в Лос-Анджелесе пять месяцев в 2016-м. Учила английский и осваивала актерское мастерство, плюс этот город оказался мне близок по духу - очень много творческих людей, рядом океан и круглый год солнце. Конечно, много думала о покорении Голливуда. Но пока это осталось лишь моей американской мечтой. Мне уже 30 лет, и я понимаю, что сначала должна показать себя со всех сторон на родине, стать профессионалом, а потом уже завоевывать другие страны.

- Как вы получили главную роль в британском фильме «В тылу врага»?

- Попала на кастинг через знакомых. Искали девушку, которая владеет оружием. А я занималась сценической огневой подготовкой. Ну и начала более плотно учиться стрелять. Ходила в тир, брала там по три тренировки в неделю. А это дорогое удовольствие. Один патрон стоит 40 рублей. А представьте, сколько их нужно, чтобы научиться точно попадать в цель. Но я упорная. В школе, в родном Томске, танцевала, девять лет занималась хип-хопом и брейк-дансом. Мечтала стать хореографом, обучать деток, но в 17 лет получила травму позвоночника, перенесла несколько операций, и об этом пришлось забыть.

- У вас есть любимый мужчина?

- На данный момент я безумно счастлива. У нас с Дмитрием, он бизнесмен, интересная история. Мы познакомились в католической церкви, на концерте органной музыки, куда пришли в компании общих друзей. И с того дня неразлучны. У нас совсем небольшая разница в возрасте - два года. Общие вкусы, схожие задачи по жизни, и мы абсолютно друг друга понимаем.

«Катя
Катя обожает кануть в лето. Фото: *instagram.com/vladimirovaes

- А с коллегами на съемках было?

- Стараюсь этого не допускать. Если понимаю, что начинает проскальзывать искра, ощущаю страх. Для меня отношения на работе - табу. Ни с актерами, ни тем более с режиссером или продюсером встречаться не хочу. Потом, в следующем проекте, можешь не получить работу из-за того, что как-то неправильно с кем-то расстался. Поэтому с мужчинами на съемках только дружба.

- Типа как с подружками… Или женской дружбы не бывает?

- У нас с подругой был магазин спортивной одежды. Шили в Москве кепки, жилетки, легинсы для йоги, футболки. Но в результате с этим бизнесом все не очень хорошо закончилось, потому что с друзьями нельзя строить совместное дело. Там, конечно, и я, и она были виноваты. И послевкусие осталось не из приятных. Не могу сказать, что женской дружбы не бывает, но она существует до того момента, пока вам не понравился один и тот же мужчина.

- У вашего партнера по «Магистрали» - исполнителя главной роли Антона Пампушного - жена немка, которая родилась в Казахстане. Они в Школе-студии МХАТ познакомились. Знакомы с ней?

- Да, ее зовут Моника Госсманн. Я к ней ходила на мастер-класс. У нее были занятия по духовным практикам через йогу. Актерам надо постоянно поддерживать себя в форме.

В той же «Магистрали» сниматься было не просто. При жаре плюс 35 приходилось по несколько часов бегать в полном обмундировании, балаклаве, шлеме, перчатках и берцах. Мой Дмитрий приезжал ко мне на съемочную площадку в Питере, сидел со мной в актерском вагончике, ждал. А в выходные мы гуляли по городу, смотрели разведение мостов и наслаждались белыми ночами.

- Новый год на носу. Отправитесь куда-нибудь?

- Навестить моих родителей в Томске. Сибирские морозы не пугают. Нас ждут елки и ледяные горки. Папа у меня очень смешной. Он к своим 65, помимо того что он тренер, окончил педагогический университет и стал преподавать физику.

*Организация запрещена на территории РФ

Анну Назарьеву годы не пощадили