Елена Воробей показала повзрослевшую дочь-красавицу

Елена Воробей
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Не так давно Софии Лебенбаум исполнилось 18 лет. Отец девочки умер при загадочных обстоятельствах, упав с лестницы. У него была другая семья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская юмористка Елена Воробей впервые за долгое время показала, как выглядит ее подросшая дочь София Лебенбаум. 18-летняя девушка живет отдельно от матери, однако недавно приехала навестить звездную родительницу. Елена Яковлевна запечатлела себя с наследницей в зеркале и выложила фотографию в своем микроблоге.

«Доченька приехала», — подписала снимок пародистка.

Стоит напомнить, что на протяжении долгого времени Елена Воробей скрывала личность отца Софии. Лишь недавно в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ она рассказала, что папой девочки был предприниматель из Санкт-Петербурга по имени Игорь Константинович, который умер несколько лет назад в результате падения с лестницы. Юмористка сообщила, что ее избранник был женат и воспитывал своих детей, поэтому она предпочитала не афишировать связь с мужчиной. Более того, Елена была лично знакома с супругой предпринимателя. После кончины Игоря Константиновича артистка не стала претендовать на его имущество.

«Мы знакомы были с 1993 года. Нас познакомил наш однокурсник, и это было желание Игоря познакомиться. Кроме того, что это человек, который любит театр, любит артистов, дружит с артистами, я больше об Игоре ничего и не знала. Потому уже он представил меня своей семье, я иногда бывала у них дома просто как друг. Жена его, Лена, приходила к нам в театр на спектакли», — откровенничала Воробей.

Когда с мужчиной произошла трагедия, знаменитость ходила в нему в больницу. Однако все усилия врачей оказались безрезультатными, и Игорь Константинович не выжил. Воробей рассказывала, что недавно Соня сама попросила ее свозить на могилу отца. А вот со своими единокровными братьями девушка не общается.




На эту тему: