Каким должен быть идеальный наряд для новогодней вечеринки

Цвет настроения - синий: выбираем идеальный наряд для новогодней вечеринки
Фото Ларисы Кудрявцевой
Астрологи и специалисты по духовным практикам рекомендуют встречать 2022 год - год Водяного Тигра - во всех оттенках синего. Желательно, чтобы наряд переливался и блестел. Дескать, таким образом мы подманим удачу и счастье на все последующие 12 месяцев. Перед вами очаровательные артистки в искрящихся синих платьях. Но? по мнению нашего постоянного модного комментатора - стилиста Нины Руссы, не все знаменитые дамы верно подобрали гардероб. Учимся на ошибках звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сабина Ахмедова, актриса, 40 лет

Стилист: Костюм с кроп-топом, несомненно, - тренд сезона 2021/22. А выполненный в ткани из пайеток - это супертренд. Однако хотелось бы сделать образ не таким голым и надеть поверх модный жакет оверсайз. И туфли, а точнее босоножки родом из 90-х, нужно сменить на лодочки из замши.

«Сабина
Сабина Ахмедова

Марина Анисина, олимпийская чемпионка в танцах на льду, 46 лет

Стилист: Если у вас нет ни желания, ни средств вкладываться в новый наряд дня праздничной вечеринки, то можно достать платье из бабушкиного сундука. Как это сделала наша героиня. Хотя и цвет в тренде, но вырез и крой устарели лет десять назад, и сидят не по силуэту - проще говоря, бабят, придают возраст. Марине идеально подошел бы брючный костюм из этой же ткани.

«Марина
Марина Анисина. Фото Ларисы Кудрявцевой

Лера Кудрявцева, телеведущая, 50 лет

Стилист: Золушка 40+ на смотринах - я бы так назвала этот образ. Фасон платья настолько немодный, что обидно за Леру - наверное, кто-то захотел ее подставить, предложив надеть такое. Стразы на шее - это совсем моветон. Ситуацию спасут струящиеся ткани, закрытые руки и шея (это подчеркнет ее изящность и длину). И обязательно платье должно быть в пол.

«Лера
Лера Кудрявцева. Фото Ларисы Кудрявцевой

Ирина Пегова, актриса, 43 года

Стилист: Элегантно и красиво. Такая классика времен Мэрилин Монро, но с нюансами сегодняшнего дня. Изумительное сочетание акцентов красного (туфли и помада). Платье, удачно скроенное по фигуре. Дополнить можно лишь ремнем по линии талии, чтобы атлас стал менее нарядным.

«Ирина
Ирина Пегова. Фото Ларисы Кудрявцевой

Ани Лорак, певица, 43 года

Стилист: Идеальный look для красной ковровой дорожки. Немного вызывающий, но Ани хороша собой и может себе такое позволить. Но лично я за загадку в женщине. Хоть какую-то: если открываем грудь, закрываем ноги, и наоборот.

«Ани
Ани Лорак. Фото Ларисы Кудрявцевой

Ольга Кормухина, музыкант, 61 год

Стилист: Цвет и сам крой платья великолепны. Сидит невероятно красиво на фигуре героини. Вот только принт «турецкий огурец» в верхней части наряда делает его старомодненьким весьма. Силуэтный атлас с юбкой карандаш здесь смотрелся бы более выигрышно.

«Ольга
Ольга Кормухина. Фото Ларисы Кудрявцевой

Светлана Лобода, певица, 39 лет

Стилист: Светлана, как всегда, отличилась и собрала все тренды разом: бельевой стиль, пайетки, макси-длина и даже принт 2022 года. Немного, конечно, смахивается на аниматора с детского праздника, но в целом не раздражает. Особенно здорово будет смотреться на пляжной вечеринке, например в Дубае. Или на ужине в ресторане там же. Для Мальдив и прочих дорогих курортов - слишком аляписто.

«Светлана
Светлана Лобода. Фото Ларисы Кудрявцевой

Анфиса Чехова, блогер и актриса, 43 года

Стилист: Для тех, кто собирается встречать Новый год в жарких краях и на яхтах, подобное парео и гладкий нарядный купальник будут весьма кстати. Если планируется даже мини-застолье, то я бы рекомендовала накинуть на купальник джеллабу - свободный халат с капюшоном. Кстати, на пляжах мира в нем будете королевой - он нынче очень в тренде.

«Анфиса
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Анна Уколова, актриса, 43 года

Стилист: Сидит наряд ужасно! И не идет Анне абсолютно! Такое впечатление, что восьмилетняя девочка стащила платье из маминого гардероба и красуется в нем по дому. Прическа тоже далеко не современная. Про туфли и говорить не хочется. А ведь красивая женщина, фигуристая… Актрисе стоит завести личного стилиста или хотя бы полистать модные журналы.

«Анна
Анна Уколова. Фото Ларисы Кудрявцевой

Елена Захарова, актриса, 46 лет

Стилист: Все достаточно гармонично: красный сочетается с красным, на платье есть и красивая талия, удачно подчеркнутая ремнем. Но look в целом какой-то несовременный. Грубые ботинки и сумочка через плечо сделали бы образ куда более модным.

«Елена
Елена Захарова. Фото Бориса Кудрявова





На эту тему:
«Как в рванине»: эксперт раскритиковал новый образ Брухуновой
Иванушка-дурачок: бывший партнер Пугачевой публично оскорбил Максима Галкина