Девятилетняя дочка Бони уже понимает, как вертеть мужиками

Бывший любезно удовлетворил Боню
Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме*»
Телеведущая задала девочке вопрос: как быть женщине, от которой ушел муж? И что делать, если он уже подарил кольцо своей новой избраннице, которым та и хвалится на весь Instagram*?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анджелину Летицию Виктория Боня родила от ирландского бизнесмена из Монако Александра Смерфита. Сегодня девочке уже девять лет, и они с мамой так и живут в карликовом государстве. Правда, Виктория нередко навещает Россию по деловым вопросам.

Светская львица могла отважиться на пластическую операцию

Телеведущая выложила в своем личном блоге небольшое видео с участием дочки. В этом ролике Боня задает Анджелине вопрос об отношениях, и та довольно уверенно отвечает.

«Совет девочкам, как пережить боль предателя. Как думаете, дельный совет дала Анджелина?» – написала звезда на своей странице в этой соцсети.

Можно заметить, что девочка отлично говорит по-русски. И рассуждает своеобразно.

«Надо перестать думать про прошлое. И думать про будущее. Второе – надо найти себе другого. И потом, когда нашла кого-то, пойти, увидеть этого чувака и сделать так, чтобы он ревновал. Потом, чтобы он за тобой шел и ему было стыдно», – произносит дочь звезды «Дома-2».

Родители самой Анджелины Летиции расстались, когда девочке было всего пять лет, и с тех пор ее воспитанием занимается мама. Она же, видимо, и внушает дочке свою позицию по отношению к сильному полу. Которую разделили далеко не все подписчики телезвезды.

«Викуся, какая она красотка! Маленькая принцесса»;
«Дочка очень милая и красивая»;
«В первую очередь умница, и точно, рационально рассуждает»
«Не лучше совет: не следить за бывшими? А ребенку вообще лучше саморазвитием заняться, а не взрослыми дрязгами»
«Зачем это выкладывать?»;
«Не надо следить за инстаграмо*м бывшего и его баб»;
«Не надо никому ничего доказывать. Надо жить только своей настоящей жизнью, но не прошлым!» – писали фолловеры Виктории Бони в комментариях к этой публикации.

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: