Пришила или отфотошопила: Виктория Боня обескуражила пышными ягодицами

Виктория Боня могла увеличить ягодицы?
Лена Миро не верит, что Боня показала настоящие ягодицы. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Светская львица могла отважиться на пластическую операцию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя российская ведущая и модель Виктория Боня систематически публикует на своей странице в «Инстаграме» кадры с эффектных фотосессий. Да и обычные снимки бывшая участница скандального проекта «Дом-2» нередко обрабатывает при помощи фильтров ради создания идеальной внешности, пусть и в микроблоге.

По словам известной блогерши Лены Миро, она была основательно удивлена, когда наткнулась на пару кадров недельной давности, которыми Вика похвасталась перед подписчиками. Дело все в том, что на снимках красотка вдруг продемонстрировала такие роскошные ягодицы, с которыми ранее ее просто не замечали. Миро, например, уверена, что Боня отважилась на операцию по увеличению пятой точки. Иными словами — светская львица попросту пришила себе аппетитные выпуклости. Правда, рассуждает звезда «Живого журнала», спорные фотографии могли быть умело обработаны при помощи фотошопа или же Виктория и вовсе воспользовалась комбинацией этих беспроигрышных приемов.

«Мне одной кажется, что Вика … пришила? Или всё же нарисовала в фотошопе? Одно из двух. Ну, или и то, и другое: сначала пришила, а потом полирнула в фоторедакторе. В то, что на фото выше настоящая попа Бони, я не верю. Как выглядит ее оригинальный зад, мы все прекрасно видели: широкая, длинная, рыхлая. Причем, так у Вики было всегда: даже в ее лучшие годы.

Стремная попа от природы. Бывает. Такую никакими приседами не надуть. Единственный способ придать ей округлость — это, как мне кажется, имплантация. Имплантация попы. Звучит, конечно, пугающе, особенно если женщине — пятый десяток», — пишет блогер.

«Виктория
Фото: соцсети

больше по теме
По мнению телеведущей, блогера критикуют несправедливо

Кстати, не так давно сама Виктория Боня довольно резко высказалась о тяжелобольной Алисе Аршавиной, которая на протяжении нескольких месяцев борется за жизнь после того, как у нее диагностировали аутоиммунный некроз. Несчастная журналистка обвиняет бывшего мужа во всех своих несчастьях. По словам Бони, Андрея Аршавина она определенно считает трусом, ведь он бросил жену посредством СМС. Но при этом Вика искренне не понимает, почему многодетная мама продолжает ждать от Аршавина проявления каких-то чувств.



Читайте также: