Билан поселил любимого в отдельный дом с роскошной спальней и семейными портретами

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Иван Макеев/«КП»
Хвостатого питомца, в котором души не чает звезда «Евровидения», зовут Соломоном. И повадки у любимого котика Билана поистине царские.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Такому зверю не преподнесешь к празднику просто какую-нибудь электромышь. Достойный этого черного гладкого зверя презент наверняка искали очень долго. И вот Соломон смог оценить шикарный подарочек.

«Новый мини-дом с картинами и огромным спальным местом, да что уж — с собственной спальней и картинами — апартаменты! Я не настолько уж сентиментален, но когда увидел, как он там расположился, был в шоке!» — поделился со своими подписчиками Билан.

Певец разместил в своем микроблоге видео, подтверждающее, что Соломон оценил новое жилище по достоинству. Хищник разлегся внутри и начал старательно намывать язычком свою блестящую шубку.

Внутри домика можно увидеть покрытые меховым одеялом кроватки с многочисленными подушками. Отделка действительно шикарная: бордовые обои, позолоченные карнизы, горшки с комнатными растениями и даже портреты музыканта и самого черного кота развешены по стенам.

Певец так расстроился из-за пустяка, что повел себя просто смешно.

Вход в кошачьи апартаменты, немного напоминающие классический, только уменьшенный театр, украшен воздушными портьерами, а карниз у входа подпирают две статуи.

Впечатленные Соломоновым счастьем фолловеры Димы Билана начали выражать свои восторги по поводу увиденного на странице певца-котовладельца в Instagram*.

«Боже, как мило»;
«Какой шикарный дом у Соломона!! Сам бы жил»;
«Даааа!!! Вот крутоооо!»;
«Как перестать пересматривать?!»;
«Ценитель прекрасного ваш Соломон. Такие апартаменты шикарные... А картинная галерея какая! Просто сказка, он о таком даже не мечтал, а может, и мечтал — и его мечта реализовалась?»;
«Хочется быть твоим котом», — писали в комментариях к публикации.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: