Скоро год: внучку Валерии усадили играть на пианино

Валерия
Валерия. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Ни для кого не секрет, что известная певица просто души не чает в своей маленькой внучке. И, может быть, даже видит ее в будущем знаменитой артисткой.

А крошка Селин, которой через неделю будет один год от роду, уже проявляет явные творческие способности! Это подтвердило коротенькое видео, выложенное в Интернет ее мамой.

Исполнительница хита «Часики» ведет активный образ жизни и крайне внимательно относится к своему рациону. У многих коллег Валерии ее фигура вызывает самую настоящую зависть.

Лиана Шульгина – невестка Валерии – сняла на свой телефон, как муж играет с маленькой дочкой. Арсений Шульгин сам в детстве довольно серьезно занимался музыкой и даже выступал на сцене вместе со звездной мамой. Однако позже парень избрал для себя другую жизненную стезю и подался в бизнес. Но, видимо, его явные музыкальные способности не пропали и передались дочке Селин.

В сториз Лиана Шульгина показала, как сидящая на коленях у отца кроха с интересом стучит пальчиком по виртуальным клавишам, которые он открыл в каком-то приложении на своем телефоне. Малышку явно интересует это занятие, и ей нравятся звуки, что извлекает из нарисованного инструмента ее крошечная ладошка.

«Интересно, будет в папу?» – задала риторический вопрос мама Лиана, залюбовавшись играми своих домочадцев.

Арсений, младший отпрыск Валерии, иногда играет дома на фортепиано, поэтому его музыкальная дочка с самого рождения получает отличный пример, к которому ей наверняка захочется стремиться, как только немного подрастет. Тем более что девочку назвали тем же именем, что и известную канадскую певицу, а вскоре она начнет ходить на концерты и своей именитой бабушки.

Напомним, маленькая внучка Валерии появилась на свет 1 января 2021 года. А ее имя – Селин – родители сложили из частей собственных: Сеня плюс Лиана.



Источник фото: Борис Кудрявов




Пригожин показал идиллию с Валерией на 20-летие свадьбы
«Мало кто верил, что у нас все по-настоящему»: Валерия обнародовала кадры с целующим ее Меладзе