«Это правда любовь!»: как живут Женя Медведева и Даня Милохин после «Ледникового периода»

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин. Фото: Кирилл Мишин/«КП»
Нынешний сезон проекта «Ледниковый период» подошел к концу, а его главная интрига так никуда и не исчезла. Поклонники пары Евгения Медведева — Даня Милохин до сих пор гадают, встречаются ли молодые люди или их связывает крепкая дружба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом мало кто из поклонников двукратной чемпионки мира в фигурном катании Евгении Медведевой мог представить, что ее будут активно сводить с TikTok-блогером Даней Милохиным. Да и фанаты 20-летнего исполнителя вряд ли думали, что он может сойтись с такой девушкой, как Женя. Однако благодаря Илье Авербуху эту пару вот уже несколько месяцев обсуждают не только в Сети, но и на телевизионных шоу.

«До сих пор неизвестно, есть между вами что-то или нет. Поэтому мы вас об этом спрашивать не будем… Есть что-то или нет?» — пытал предполагаемых влюбленных Иван Ургант в своем шоу на Первом канале.

После завершения съемок «Ледникового периода» интерес к «Медвелохиным» — так фанаты прозвали пару Жени и Дани — никуда не пропал. Напротив, кажется, что теперь за ребятами следят еще более пристально. Помимо «Вечернего Урганта» они уже успели дать пару новых интервью, а также приняли участие в одном из выпусков программы «Кто хочет стать миллионером?» с Дмитрием Дибровым. Пару сопровождала мама Медведевой, которая поддерживала ребят. Интересно, что тогда Даня дал еще один повод поклонникам свести его с партнершей по «Ледниковому периоду». Дело в том, что родительницу Жени Милохин несколько раз назвал мамой. Причем не похоже было, что она против.

В том же самом выпуске шоу родительница Медведевой заявила Диброву, что считает Милохина перспективным парнем в фигурном катании и в целом ничего против него не имеет. Так что если Евгения действительно уже встречается с Даней, то мама, которая играет огромную роль в ее жизни, точно выбор своей дочери поддержала.

Попытки разобраться в том, что происходит между фигуристкой и тиктокером, дело нелегкое. Даня и Женя постоянно дразнят публику совместными роликами в соцсетях, намеками и заигрываниями. А потом приходят к Ивану Урганту и говорят, что целоваться на публику их заставлял Илья Авербух.

«Нас держал в плену Илья Авербух, пока не кончился проект. Он нас заставил. Он заставлял нас целоваться», — признавался Милохин.

«Евгения
Илья Авербух точно знал, чем порадовать поклонников Дани и Жени. Фото: Даниил Опарин/«КП»

Надо сказать, что такое признание мало кого могло удивить. Еще в середине сезона стало понятно, что Авербух будет до последнего использовать Даню и Женю для привлечения внимания к своему проекту. Но пользователи Сети отмечают, что и за пределами тренировочного льда предполагаемые возлюбленные ведут себя порой не так, как положено друзьям. Особенно это касается Милохина, у которого даже взгляд меняется, когда его спрашивают о Медведевой. О своей партнерше он всегда говорит только хорошее, не стесняясь открыто выражать восхищение и уважение ей как спортсменкой, так и просто человеком.

Что касается ажиотажа вокруг «Медвелохиных», то Жене и Дане он нравится. Говоря за себя, Милохин призвал фанатов снимать еще больше роликов про них. По его словам, им с Женей очень нравится творчество поклонников, которое те публикуют в TikTok и Instagram*.

«Евгения
Даня и Женя покорили многих зрителей Первого канала. Фото: Кирилл Мишин/«КП»

За время существования проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период» на его площадке закрутилось несколько громких романов. Еще чаще зрители сами придумывали отношения между участниками шоу. Но, кажется, уже давно все так следили за «Ледниковым периодом» из-за отношений одной единственной пары.

И пусть парочка продолжает твердить о том, что между ними дружба, поклонники пока что не готовы распрощаться с мечтой увидеть Медведеву и Милохина как пару. Каждое новое интервью звезд «Ледникового периода» собирает много просмотров и комментариев. Как отмечают интернет-пользователи, им нужно больше «Медвелохиных».

«Они как одно целое. Очень гармоничны вместе. Все у них так легко идет»; «Женя с Даней так мило и уважительно общаются, никто не старается подавить другого. Они как семейная пара, которая счастлива в браке лет десять»; «Маловато! Маловато будет! Даешь еще больше Медвелохиных!»; «Даня потрясающий! Как он умудряется все время смотреть в глаза Жене?! Женя невероятно компонентная красотка!»; «Даже не надо искать есть у них отношения или нет. У них потрясная химия. Им так комфортно рядом друг с другом»; «Медвелохины — это правда любовь! Когда они вместе, какая-то невероятная энергия исходит», — пишут поклонники пары.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: