X

«Все некрасиво закончилось»: что случилось между Милохиным и Медведевой

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин. Фото: instagram.com/jmedvedevaj
За время существования проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период» на его площадке закрутилось несколько громких романов. Еще чаще зрители сами придумывали отношения между участниками шоу. Но, кажется, уже давно все так следили за «Ледниковым периодом» из-за отношений одной единственной пары. Без сомнений, Евгения Медведева и Даня Милохин стали самым обсуждаемым дуэтом нынешнего сезона шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как Даня и Женя оказались в «Ледниковом периоде»

Евгения Медведева после возвращения к Этери Тутберидзе не смогла сразу ворваться в гонку за медалями. Двукратной чемпионке мира требовалась передышка, чтобы она могла заняться своим здоровьем. У нее появилось свободное время, и так она и попала в «Ледниковый период». Что касается Милохина, то кумира молодежи Авербух очень хотел видеть в своем проекте как раз из-за его популярности.

Что же касается решения поставить Даню и Женю в пару, то и здесь все просто. Дело в том, что отметивший на днях 20-летие блогер вряд ли бы смог кататься с кем-то еще кроме Медведевой, которая подходит ему по габаритам. И все же поначалу многие в штыки восприняли тот факт, что их любимица будет выступать с Милохиным, о котором поклонники фигурного катания и самой Жени мало что знали или же имели предвзятое мнение. Интересно, что и сама Медведева перед пробами с Даней отнеслась скептически к перспективе кататься именно с ним.

«Ехала на первую пробу как на смертную казнь. Думаю: «Милохин… тиктокер…» Приехала на пробы, а там Даня уже сидел и ждал. И я сразу как-то успокоилась, потому что он такой: «А? Что делать?». Эти круглые голубые глаза смотрят тебе прямо в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов! Да, я все понял». Он настолько быстро схватывает и оказался намного сильнее, чем кажется. Он вроде бы хиленький, но на самом деле силы-то достаточно!» — рассказывала Женя.

На самом деле, между Женей и Даней очень много общего, и Авербух не прогадал, поставив их в пару. Тут дело даже не в том, что они почти ровесники (Медведева старше своего партнера по проекту всего на два года). Просто у них есть точки соприкосновения помимо «Ледникового периода». Ребята быстро нашли общий язык и начали проводить время вне съемочной площадки. И уже на момент премьеры первого выпуска нового сезона проекта выглядели вполне органично вместе, представив зрителям зажигательный номер под песню Suis-moi.

«Мы друзья, но…»

Трудно сказать, когда именно Даню и Женю заподозрили в романе. Кажется, что уже после второго выпуска «Ледникового периода» пошли разговоры о том, что фигуристка и блогер хорошо смотрятся друг с другом. Примерно в то же время Медведева и Милохин все чаще стали мелькать друг у друга в соцсетях. Они, разумеется, прекрасно знали о том, что происходит в интернете. Члены фанатских пабликов открыто строили теории о том, когда именно между их кумирами проскочила искра. У ребят даже появилось свое прозвище — «медвелохины».

За последние несколько месяцев Даня и Женя так и не дали однозначного ответа о том, встречаются они или нет. Хотя Милохин не раз оказывался на грани, специально или нет, намекая на то, что все же неравнодушен к своей партнерше по «Ледниковому периоду». К примеру, на вопрос о том, есть ли у него на примете какая-нибудь 18-летняя девушка, Даня неловко проговорился в разговоре с блогером Аней Покров про Медведеву.

«Нет, Жене 21», — заявил тогда быстро Милохин, не сразу осознав, что именно сказал.

Правда, позднее предполагаемые влюбленные снова начали гнуть старую линию, специально дразня поклонников. В одном из последних интервью Даня в очередной раз начал пространно рассуждать на тему их с Женей романтической связи, пока его не оборвала сама Медведева. Фигуристка отметила, что они с Даней точно дружат. Однако сделала это с оговоркой.

«Но мы друзья, да 100% друзья. Но…», — Женя так и не договорила, закрыв тему шуткой.

Поцелуи на камеру и в жизни

На льду Даня и Женя уже не раз показывали высший класс, срывая аплодисменты зала и даже членов звездного жюри проекта. К примеру, выпуск шоу от 6 декабря произвел настоящий фурор среди поклонников этой пары. Милохин и Медведева катались под новый трек блогера, который он записал вместе с группой «Мумий Тролль» в образах Человека-паука и его возлюбленной. И в самом финале номера они повторили эпизод из фильма про этого супергероя, когда он свесившись вниз головой целуется со своей девушкой.

Провокационно? Бесспорно. Однако в новом выпуске, который выйдет в эфире Первого канала уже 11 декабря, Женя и Даня решили зайти еще дальше. Они решили отойти от нежных и романтических сценок и откатали по-настоящему страстную программу, которой можно смело давать рейтинг 18+ за откровенные сцены на столе, куда Милохин в порыве страсти укладывает свою партнершу.

Но вольные нежности Даня и Женя позволяют себе и за пределами ледовой площадки проекта. На совместных интервью они иной раз чуть ли не обнимаются и постоянно контактируют друг с другом. И тем самым пара только подогревает всевозможные слухи.

«Евгения
Женя и Даня комфортно чувствует себя возле друг друга. Фото: кадр из
YouTube-шоу «Макарена»

Бывшие возлюбленные

Интересно, что в разгар первых тренировок с Медведевой Даня окончательно расстался со своей девушкой Юлей Гаврилиной. Хотя у этой пары было много разногласий, и их поклонники давно поговаривали о возможном разрыве своих кумиров, решение Дани и Юли все равно привело всех в шок. А виноватой у фанатов Гаврилиной оказалась… Медведева.

И в принципе их можно понять. Ведь в какой-то момент Милохин стал постоянно пропадать на льду со своей партнершей. Правда, для участников «Ледникового периода» это вполне нормальный образ жизни, ведь им приходится разучивать много сложных элементов. Однако поклонникам пары Милохин-Гаврилина нужно было найти козла отпущения, и Женя идеально подошла на эту роль. Примечательно, что сама Юля уже несколько раз отпускала шпильки в адрес экс-бойфренда и его предполагаемой пассии.

Женя о негативе в свой адрес из-за бывшей возлюбленной Милохина  прекрасно осведомлена. Но тактично предпочитает не лезть в чужие отношения, заявив, что без присутствия Юли она не вправе что-либо озвучивать. Зато фигуристка внезапно ошарашила поклонников признанием о собственном экс-парне.

Как оказалось, после взятого ею второго места на Олимпиаде в Пекине Медведева пережила любовную драму. По словам спортсменки, ее возлюбленный заявил, что она ему больше не нужна. Хотя на тот момент они уже два года как были вместе.

«Все закончилось некрасиво, Олимпиада закончилась. И в тяжелый момент, когда она прошла, сразу после нее вот так вот человек сделал. Просто прямым текстом: спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя, пока! Почти два года были вместе, и после вот этого я чуть не вздернулась на фиг», — призналась одиночница.

Поклонники фигуристки и тиктокера пристально следят за развитием отношений этой парочки на шоу «Ледниковый период» и за его пределами.

Примечательно, что Даня точно знал, о ком говорила в том интервью Медведева. Стоило ей закончить фразу, как он предположил, кем был тот мужчина, но Женя тут же поспешила остановить Милохина. Так что можно смело утверждать, что звезды «Ледникового периода» очень сблизились, раз Медведева доверяет ему самое сокровенное.







На эту тему: