«Остановите музыку!»: Цискаридзе во время съемок жадно впился губами в известную актрису

Николай Цискаридзе
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Николай Цискаридзе перед Новым годом активно работает. Он снимается в различных шоу, в том числе и в неожиданном амплуа, но удивил поклонников танцор внезапным страстным поцелуем с популярной актрисой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своих творческих успехах Николай Цискаридзе активно рассказывает в личном аккаунте в «Инстаграме*». Знаменитый танцовщик не стесняется публиковать и личные кадры в обнимку со своими друзьями и подопечными, а на слухи о собственной личной жизни предпочитает не обращать внимания.

Накануне новогодних каникул Цискаридзе решил заинтриговать публику и разместил на своей странице кадр с очередного праздничного выступления. Артист балета принял участие в съемках «Голубого огонька», где вместе с актрисой Аглаей Шиловской исполнил песню «Остановите музыку». Подписчиков поразил не только роскошный вокал Николая, но и подача номера — на одном из кадров Цискаридзе и Шиловская слились в страстном поцелуе.

«Пусть музыка звучит всегда! А если останавливается, то только из-за любви! P.S. А прекрасная девушка в итоге сделала правильный выбор», — подписал кадры артист.

47-летний Николай Цискаридзе больше не скрывает свою маленькую и хрупкую красавицу, которая несколько дней назад отпраздновала 30-летие. Для прекрасной Анжелины артист подготовил особенный подарок, который растрогал не только именинницу.

Цискаридзе по своему обыкновению немного рассказал о том, как создавался номер, который он так блестяще исполнил, и призвал подписчиков обязательно включить телевизоры в новогоднюю ночь.

«Николай Максимович, неужели Вы на самом деле думаете, что кто-то смог прочитать замечательный текст. Потом... попозже... не сейчас... И вообще, можно ограничиться фото... Остановите музыку, она сейчас только мешает...»; «Николай! Прекрасный выбор. Девушка потрясающая во всех отношениях»; «Какая сногсшибательная пара. Сердце наполнилось радостью на мгновение!»; «Если честно, мне показалось, что Вы стали лучше петь. Я слышала разные шуточные песни в Вашем исполнении. А здесь будто голос Ваш стал мощнее, занимались, наверное. Звучит очень приятно», — высказались в комментариях фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: