Маша Кончаловская без штанов схватилась за стакан

Волосы Кончаловской
Наследница именитой фамилии переживает из-за своей внешности. Фото: Борис Кудрявов
Единственная дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной пошла своим путем и не стала жизнь связывать с кинематографом и актерством. Мария нашла себя в живописи и карьере модели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто из фанатов мог представить, что Мария Михалкова-Кончаловская станет моделью. С детства Маша демонстрировала аппетитную корпулентность, снимаясь с родителями, режиссером и продюсером Егором Кончаловским и актрисой Любовью Толкалиной, в фотосессиях. Очаровательные темные кудряшки и здоровый румянец даже не намекали на то, что Мария сможет проявить себя в модельном бизнесе.

Но в какой-то момент Мария Кончаловская вдруг предстала перед обществом повзрослевшей и сильно похудевшей. Народ просто не поверил своим глазам. Маша настолько постройнела, что некоторые поклонники обеспокоились, решив, что та страдает анорексией. Сама же Кончаловская призналась, что ей удалось скинуть более 20 килограммов.

Маша завела странички в социальных сетях, где стала делиться с подписчиками способами своего похудения, не делая из них тайны. Затем она пошла учиться в художественный вуз, а еще запустила карьеру модели. Сейчас Мария Кончаловская успевает учиться и работать. Да еще и часто выходит в свет со своей мамой Любовью Толкалиной.

Сегодня наследница именитой фамилии опубликовала на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» кадры из свежей фотосессии. На видео и снимках Мария Кончаловская предстала то ли в чересчур коротком платье, то ли в удлиненной кофте, то ли в тунике, продемонстрировав длинные стройные ножки, тем самым дав понять, что штанов на ней нет.

А еще Марию Кончаловскую запечатлели со стаканом в руках и бананом во рту. Таким образом, как пояснила сама дочь продюсера, она хотела отразить эстетику 80-х годов.

«Свежее
Девушка появилась в неожиданном образе. Фото: instagram.com/welcometomaria/

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: