«Вне возраста»: роскошная Варум блеснула экстремальным декольте

Анжелика Варум
Анжелика Варум. Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Анжелика Варум нечасто появляется на телевидении и не участвует в популярных проектах. Недавно она сделала исключение и пришла поддержать молодых исполнителей на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Голос» близится к своему завершению. В минувшие выходные зрители увидели полуфинал проекта. На сцену вместе с участниками команды Леонида Агутина (Вячеславом Явкиным и Элиной Пан) вышла супруга их наставника, певица Анжелика Варум. Втроем музыканты исполнили хит артистки 1996 года, романтичную песню под названием «Это все для тебя».

Выглядела Варум эффектно — для этого выхода певица выбрала черный комбинезон с глубоким декольте. Знаменитый супруг подпевал трио, а Пелагея оказалась настолько тронута выступлением, что расплакалась. «Какой-то кошмар вообще сегодня», — сказала она, расчувствовавшись.

Сама Варум поделилась кадром с проекта в личном аккаунте в «Инстаграме*». Оказалось, что атмосфера шоу «Голос» заставила поволноваться даже профессиональную артистку.

«Прямой эфир, конечно, дарит непередаваемые ощущения! Особенно в командной игре, когда на тебя ложится ответственность за успех общего предприятия. Вопрос «как бы не оскандалиться с нотами», периодически затмеваемый вопросом «как бы не забыть текст», — лишь мелкое неудобство по сравнению с коллективным тремором, который испытывают все участники этого шоу», — подписала она снимок.

В Сети появились свежие фотографии Леонида Агутина и Анжелики Варум. На снимках артисты предстали в компании друзей.

Подписчики обратили внимание, что песня «Это все для тебя», музыку к которой написал когда-то отец Анжелики, остается хитом даже спустя много лет, а сама Варум выглядит все так же роскошно, как и в далеком 1996 году.

«Эталон женственности», «Анжелика, насколько вы прекрасны и изящны в каждом возрастном периоде. Сколько истинной культуры и эстетики вы привносите в нашу действительность. Спасибо Вам за это. Вам и Леониду», «Анжелика как всегда прекрасна. Женщина вне возраста», «Такая чудесная песня! Откуда-то из юности. Так приятно и тепло стало», — пишут в комментариях.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: