«Сдохни, тварь поганая»: Иван Ургант рассказал об отношениях в семье

Иван Ургант
Фото: Макеев Иван/«КП»
Иван Ургант решился откровенно рассказать о том, каким для него был уходящий год. По словам популярного юмориста, в 2020 году у Деда Мороза он просил совсем не того, что получил в итоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем новом интервью Ургант признался, что уходящий год был для него неплохим, но все равно несколько странным из-за коронавируса и сопутствующих ограничений. В прошлую новогоднюю ночь Иван просил у Деда Мороза побольше корпоративов, но и это желание сбылось как-то чересчур, чего только стоила вечеринка блогерши Елены Блиновской, на которой Ургант и Собчак оказались в крайне неловком положении.

«Не конкретно этот корпоратив я имел в виду, когда писал записку Деду Морозу, но он почему-то решил именно так. А то, что было много обсуждений, так для этого, мне кажется, он и проводился. Чтобы это видео везде разошлось и его все обсуждали», — пояснил Ургант.

В целом к негативу ведущий относится спокойно. Иногда он даже читает злобные комментарии в собственных аккаунтах в социальных сетях, и тут от расстройства его спасает только юмор. По словам Урганта, хейтеры есть у всех и настроение публики меняется мгновенно, что бы ни делал их кумир.

«Если бы я читал все комментарии... Как человек, склонный винить во всем исключительно только себя, я бы страшно переживал. И думал, что если человек мне пишет «сдохни, тварь поганая, что же ты смеешь своим ртом говорить на нашем Первом канале такие вещи, вогнать бы кол осиновый в твою глотку, только бы нашел тебя, мразь»… Когда я читаю такой комментарий, я в первую очередь думаю: может быть, самому найти эту осину, чтобы человеку в такую погоду не приходилось этот кол где-то искать?» — отшутился Иван.

В Санкт-Петербурге 8 декабря простились с легендарной актрисой Ниной Ургант. На похоронах присутствовали все родные и близкие покойной, приехал и внук — Иван Ургант, однако сидел он в стороне от семьи.

На отношения в семье Урганта не влияют даже самые спорные его шутки. Он может отпустить острое словцо в адрес и собственного отца, и своих детей, что, по его словам, совсем не означает того, что к кому-то из них он относится плохо или не уважает. Хотя наследников Ургант не балует. На Новый год дети не получают подарков от родного отца — только от Деда Мороза, в которого, правда, уже всерьез не верят.

«Я вообще не дарю детям никаких подарков. Подарки детям дарит Дед Мороз и кладет их исключительно под елку. И дарит он то, что дети пишут в записках. Которые они кладут в морозильник, конечно. А куда еще? Не в сервант же? Туда я кладу деньги», — поделился комик.




На эту тему: