«Семья разделилась»: почему Иван Ургант не сел рядом с отцом на похоронах бабушки

Иван Ургант
Фото: Фролов Михаил/«КП»
В Санкт-Петербурге 8 декабря простились с легендарной актрисой Ниной Ургант. На похоронах присутствовали все родные и близкие покойной, приехал и внук — Иван Ургант, однако сидел он в стороне от семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Церемония прощания с актрисой состоялась в Александринском театре, где более 50 лет служила звезда «Белорусского вокзала». Андрей Ургант с сыном Иваном и внучками появились в зале одними из первых, однако выбрали места на разных скамейках и за время похорон не перекинулись даже двумя словами. Среди поклонников поползли слухи о том, что смерть бабушки, вероятно, поссорила семейство. Ситуацию объяснил Андрей Ургант.

«Так было приказано распорядителем, который называется администрация губернатора», — заявил актер.

Андрей Львович пояснил, что его попросили сесть рядом с губернатором, который также пришел проститься с покойной, а Иван просто устроился там, где ему указали.

«Нет, нет, нет, никакого умысла не было, но я передам Ивану ваш вопрос. Просто чтобы он был в курсе. Мне это даже в голову не пришло. Во-первых, Иван был не один. Он был с супругой. Это было логично, что он сидел с ней. Это не значит, что мы, что у нас семья разделилась на два непримиримых лагеря. У нас все хорошо», — заверил Ургант.

Нина Ургант умерла 3 декабря, Сегодня, 8 декабря, с легендарной артисткой прощаются в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Нины Ургант не стало 3 декабря, ей было 92 года. В последнее время звезда находилась под постоянным присмотром сиделки, поскольку страдала болезнью Паркинсона. И сын Андрей, и внук Иван часто навещали бабушку, а она, в свою очередь, пристально следила за их творчеством. Один из выпусков программы «Вечерний Ургант» Иван посвятил ушедшей Нине Николаевне. Похороны актрисы проходили в закрытом режиме, сообщалось, что Нину Ургант похоронят на Комаровском кладбище в Санкт-Петербурге.






На эту тему: