Бережная и Сихарулидзе воссоединились спустя 19 лет

Как выглядят сейчас Бережная и Сихарулидзе
Фигуристы появились вместе. Фото: Борис Кудрявов
Когда-то Елена Бережная и Антон Сихарулидзе считались самой красивой и сильной парой в отечественном фигурном катании. Ходили даже слухи, что у спортсменов роман. Спустя годы фигуристы снова воссоединились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2002 году в Солт-Лейк-Сити состоялась зимняя Олимпиада, которая стала одной из самых скандальных за всю историю Игр. В частности, шумиха поднялась после того, как на первом месте оказались сразу две пары: представители Канады Джеми Сале и Давид Пеллетье и россияне Елена Бережная и Антон Сихарулидзе.

Также в то время в Олимпиаде участвовали «одиночники» Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая. И если Ягудин смог завоевать золото, то Слуцкой этого не удалось. Тем не менее и после завершения карьеры и Бережная, и Ягудин, и Слуцкая не потеряли связи со льдом. Более того, в большей или меньшей степени прославленные фигуристы мелькают и в СМИ.

На сей раз пользователи Сети увидели любимых спортсменов благодаря свежей публикации Алексея Ягудина. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» известный фигурист опубликовал фотографию, на которой запечатлен с Ириной Слуцкой, министром спорта Олегом Матыциным, Еленой Бережной и Антоном Сихарулидзе.

«Выпускной 2002 года», — коротко сообщил Ягудин.

В 2002 году одна из самых красивых пар за всю историю отечественного фигурного катания стала триумфатором зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. С тех пор поклонники продолжают мечтать о воссоединении Елены Бережной и Антона Сихарулидзе вне льда.

Многочисленные поклонники пришли в восторг от увиденного. Особенно подписчики порадовались, когда увидели вместе Елену Бережную и Антона Сихарулидзе. Последний, отметим, ведет крайне закрытый образ жизни, о том, что сейчас с ним происходит, почти ничего не известно. Воссоединение прославленной пары случилось спустя 19 лет после той роковой Олимпиады.

«Бережная как девочка😍 Вообще не меняется», «Легенды, которых нельзя забыть. Леночка Бережная», «Классная компания👍 Давно не видели Антона с Леной», «Наши любимцы... как же приятно видеть Леночку и Антона», «Класс, как же мы тогда за вас всех болели!», «Наши герои», — пришли в восторг поклонники.



Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Болтается ниже колен»: хулиган Ягудин оказался обладателем огромного причиндала
«Трогать Тарасову никому не позволю»: Алексей Ягудин не выдержал