X

«Я рыдал»: Билан раскрыл некрасивый обман Рудковской

Дима Билан и Яна Рудковская
Дима Билан и Яна Рудковская. Фото: Лариса Кудрявцева
20 сентября 2005 года не стало Юрия Айзеншписа. Дима Билан тогда сильно переживал из-за смерти близкого человека. Даже спустя годы он с болью говорит о своем покойном продюсере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После внезапной кончины Айзеншписа Дима Билан остался без продюсера. В интервью Ксении Собчак артист вспомнил, что тогда многие хотели переманить его к себе. В том числе и Иосиф Пригожин. Однако победу в этой битве за перспективного певца в итоге одержала Яна Рудковская.

С Биланом пробивная блондинка познакомилась еще при жизни Айзеншписа. Между ними сразу завязались дружеские отношения. Как рассказывал музыкальный продюсер Александр Толмацкий, Юрий Шмильевич всерьез беспокоился, что Рудковская при помощи на тот момент своего мужа Виктора Батурина сможет переманить к себе Диму. Сам певец утверждает, что это неправда.

Однако Яне в итоге действительно удалось переманить к себе Диму. После смерти продюсера певец был разбит. По его словам, он постоянно рыдал. Рудковская же не только смогла его успокоить, но и пообещала устроить концерт памяти Юрия Айзеншписа. После такого Дима сразу же согласился на сотрудничество с Яной, хотя и не сразу подписал с ней контракт.

Примечательно, что свое обещание Рудковская так и не выполнила, хотя они с Биланом сотрудничают почти 17 лет. Даже Ксения Собчак не смогла скрыть шока от того, что Яна так и не устроила концерт. Зато Билан не видит в этом ничего страшного. По его словам, задуманное тогда мероприятие они с Рудковской точно проведут.

«Я был в растерянности, я был очень потерян. Мне любое теплое слово было очень важно. Меня не интересовали ни деньги, ничего. Я ездил в машине и рыдал. Было хреново. А она нашла ключ», — вспомнил артист начало работы с Рудковской.

Стоит отметить, что с Яной у артиста очень теплые отношения. Одно время между ними даже мог закрутиться роман. Однако в итоге они остались друзьями. Сейчас Билан свободно говорит о тех знаках внимания, которые они с Рудковской оказывали друг другу в свое время. Зато слухи о якобы романтическом интересе к нему Виктора Батурина привели артиста в ужас.

На протяжении многих лет Александр Градский и Дима Билан работали над проектом «Голос» на Первом канале. Билан всегда с большим уважением относился к артисту. Смерть Александра Борисовича стала ударом для его молодого коллеги.

Перед интервью Ксении Собчак удалось достать скриншоты переписки Рудковской и ее бывшего мужа, в которых она прямым текстом говорит о его нетрадиционной ориентации. Кроме того, Яна в том сообщении ясно указала на то, что Батурину нравился Дима Билан.

Певец в ответ на слова Ксении Анатольевны пришел чуть ли не в ужас. Он заявил, что никогда никаких поползновений со стороны российского бизнесмена он не замечал. И якобы Батурин, наоборот, в одной передаче говорил про него гадости.







На эту тему: