«Почему вы врете?!»: Билан взвился в разговоре с Собчак

Дима Билан
Фото: кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»
На протяжении многих лет Александр Градский и Дима Билан работали над проектом «Голос» на Первом канале. Билан всегда с большим уважением относился к артисту. Смерть Александра Борисовича стала ударом для его молодого коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отличие от Пелагеи и Леонида Агутина, Дима Билан так и не появился на прощании с Александром Градским. С того момента прошел уже почти месяц, а певец до сегодняшнего дня никак не комментировал свое отсутствие на похоронах мэтра. Только в интервью Ксении Собчак Билан согласился объясниться.

«Я не хотел оставлять в голове эту неживую маску. Об этом не спорят. Я поставил дома свечку. Мало того, что в этот день снимался в «голубых огоньках». Вообще, у меня профессия такая», — заявил Дима.

Надо сказать, что 1 декабря отсутствие Билана в театре «Градский Холл» сразу же было отмечено. Тогда многие интернет-пользователи в чем только ни обвиняли Билана. За несколько дней до этого Дима угодил в скандал, появившись на сцене в пьяном виде. Так что первая неделя зимы выдалась для артиста действительно тяжелой. На все обвинения со стороны общества Билан взвился. Он отметил, что каждый переживает смерть близких людей по-своему.

«Помню, когда хоронили Юрия Айзеншписа, я осуждал кого-то. Мол, а почему этот человек так сказала на панихиде, а не так. Я даже подходил к людям и спрашивал: «Почему вы врете?!» Никого осуждать нельзя. Каждый воспринимает смерть по-разному», — эмоционально высказался артист.

Стоит отметить, что Билан все же отдал дань памяти Александру Борисовичу. На девятый день после смерти исполнителя Дима появился на его могиле. Фото с кладбища Билан опубликовал на своей странице в Instagram*.

«Каждый воспринимает уход близкого по-своему, и я не собираюсь никому нравиться в личном вопросе! Точка! У меня таких фотографий в профиле никогда не было, и я это делаю не для кого-то осуждающего, а для себя. Важный момент моего личного прощания! Никто, кроме меня и моих близких, не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!» — написал тогда исполнитель.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: