«Третья стадия»: осунувшийся Дима Билан впервые назвал свой диагноз

Дима Билан в Осторожно, Собчак
Певец признался в проблемах. Фото: Instagram*
Дима Билан не может похвастаться кристально чистой репутацией. В беседе с Ксенией Собчак популярный исполнитель признался в своих проблемах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 декабря Дима Билан отметил круглую дату. Популярному исполнителю, наставнику шоу «Голос» исполнилось 40 лет. Свой юбилей востребованный артист предпочел не справлять на широкую ногу. Более того, Дима Билан и вовсе ограничился лишь тем, что на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» опубликовал фотографию, на которой держит маленький тортик, явно сделанный в домашних условиях, и слабо улыбается. На фото артист предстал совсем осунувшимся и каким-то грустным.

А теперь вышло интервью недавнего именинника Ксении Собчак. В разговоре со скандально известной журналисткой популярный исполнитель затронул много щепетильных тем, в том числе и проблему, касающуюся его пристрастия к алкоголю.

Дима Билан — единственный российский артист, который стал победителем «Евровидения». 24 декабря певец отмечает свое 40-летие, правда, счастливые снимки в кругу семьи поклонники вряд ли увидят.

Дима Билан не может похвастаться кристально чистой репутацией как раз из-за алкогольной зависимости. В результате того, что он не может остановиться, певец не раз попадал в скандальные ситуации, в результате которых ему приходилось публично извиняться. Многие фанаты помнят его выходку на концерте в Самаре, а недавно певец отличился на корпоративе в Казахстане.

«К сожалению, у меня есть такая проблема, признаюсь: я не могу остановиться, когда выпиваю», — сообщил Дима Билан.

Певец высказал предположение, что во многих семьях есть сходные проблемы. По словам артиста, впервые трудности с алкоголем начались у него еще несколько лет назад, Он даже обратился за помощью к медикам. Те диагностировали у него третью стадию алкоголизма.

«Я врага знаю в лицо. Я борюсь с этой проблемой, мне нравится побеждать», — оптимистично заявил певец.

Билан старается бороться со своей зависимостью не только при помощи врачей, но и самостоятельно. По словам артиста, он держит себя в руках и не позволяет себе распоясаться.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: