Крошечный торт, грустные глаза и одиночество: что получил Дима Билан к 40 годам

Дима Билан
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Дима Билан — единственный российский артист, который стал победителем «Евровидения». 24 декабря певец отмечает свое 40-летие, правда, счастливые снимки в кругу семьи поклонники вряд ли увидят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно в полночь 24 декабря 1981 года на свет появился Виктор Николаевич Белан, который позже станет известен всей стране как популярный певец Дима Билан. К своим 40 годам молодой человек имеет многотысячную армию поклонников, множество званий и постоянно получает приглашения для участия в рейтинговых проектах, но в личной жизни побед у Билана гораздо меньше.

В свой день рождения артист опубликовал в микроблоге в «Инстаграме*» несколько снимков, на которых он в гордом одиночестве сидит на диване в забавном картонном праздничном колпачке и держит в руке маленький зеленый торт со свечками.

«40 лет — жизненных побед! Идем с удовольствием и огромной любовью дальше!» — подписал праздничное фото Билан.

На снимках именинник улыбается, но поклонники заметили, что вид у Димы уставший, а лицо скорее печальное. В минувший год Билан работал на износ, попрощался с другом и наставником Александром Градским и несколько раз опозорился на концертах, выйдя на сцену в пьяном виде. Певец и сам жаловался подписчикам в социальных сетях на свое самочувствие.

«Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить», — говорил артист.

Несколько дней назад Дима вновь появился на сцене пьяным. Бедрос Киркоров считает подобный поступок проявлением непрофессионализма.

Стоит отметить, что дома знаменитость ждет только спасенный им черный кот Соломон. Ни супруги, ни детей у исполнителя нет. Недавно Билан, который раньше был равнодушен к кошкам, начал активно помогать бездомным животным (спас и вылечил котенка, которого нашел в поселке, где живет, а потом приютил и выходил умирающего Соломона) и даже взял под опеку дальневосточного леопарда. «Отцовские инстинкты просыпаются», — отмечали фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: