«Для Максима»: эротическое видео Нино Нинидзе попало в Сеть

Нино Нинидзе произвела впечатление на россиян
Фото: Лариса Кудрявцева
Молодая возлюбленная Виторгана похвасталась роскошными формами. Откровенный ролик с участием Нино Нинидзе теперь могут увидеть все желающие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя российская актриса грузинского происхождения уже больше двух лет наслаждается романтическими отношениями с 48-летним Максимом Виторганом. Бурный роман между ними закрутился после развода актера с Ксений Собчак.

Сладкую парочку уже многократно подозревали в разрыве. Во-первых, влюбленные до сих пор не спешат под венец, а во-вторых, недавно россияне и вовсе заподозрили артиста в чувствах к бывшей супруге – слишком трепетными взглядами они обменивались на праздновании дня рождения их общего сына.

Однако, увидев весьма эротический ролик с Нинидзе, который сегодня оказался на просторах Сети, поклонники обрели уверенность – отношениям их любимчиков ничего не грозит, ведь Максим просто не сможет отказаться от такой красотки.

На опубликованном самой Нино видео звезда предстала в крошечном бикини небесно-голубого цвета. Актриса позировала рядом с бассейном, двигаясь под медленную музыку. Она сняла себя сверху, демонстрируя стройное тело и пышный бюст и прикрывая глаза от удовольствия.

«Пока суета… внутри пусть так!» – подписала публикацию Нинидзе.

Фолловеры пришли в восторг от красивых кадров. «Девушка-огонь», «Как тут не влюбиться», «Для Максима видосик?», «Красота и свобода», – прокомментировали интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: