Пальчиком подколупывает: Игоря Крутого сняли за отмыванием какашек

Игоря Крутого сняли за отмыванием какашек
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Знаменитый российский композитор Игорь Крутой продолжает удивлять поклонников. Не так давно у маэстро нашелся внебрачный сын, а теперь он решил показать отсутствие всякого стеснения на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 ноября Игорь Крутой в очередной раз примерил на себя роль дедушки. В семье его внебрачного сына Якова родился наследник. Долгое время поклонники маэстро недоумевали, почему кроха так и не обзавелся именем. Но к счастью, проблема разрешилась, причем — на радость всем. Как признался композитор, он до последнего отговаривал Якова и его жену называть ребенка в свою честь. Но наследник, которого Крутой признал после проведенного ДНК-теста, упорно хотел сделать звездному дедушке приятный подарок. Судя по всему, несмотря на скромные попытки Игоря Яковлевича образумить молодых родителей, сын даже не собирался внимать его советам.

«Прошло несколько дней с того момента, как самый маленький Крутой в возрасте полутора месяцев получил данное ему родителями имя — Игорь… Хотите верьте, хотите нет, но я отговаривал детей от этого выбора (кстати, в нашем Салоне массово прогнозировалось, что мальчика назовут моим именем). Отговаривал по причине того, что быть моим полным тёзкой ко многому обязывает, и в первую очередь — становиться музыкантом, а вдруг желания такого у Игорька не возникнет… Но ребята, не спрашивая меня, вписали имя и показали Свидетельство о рождении моего внука», — поделился артист приятной новостью с подписчиками.

В качестве дополнения к тексту своей публикации Крутой разместил небольшой видеоролик, на кадрах которого он продемонстрировал, как возится с самым младшим внучком. А к концу просмотра фанатов ждал, мягко говоря, неожиданный сюрприз — судя по всему, заботливый дедушка решил помыть ребенку попу… И вот здесь Крутой, если в этот самый момент на видео действительно попал композитор, стал демонстрировать мастерство, которым он мог овладеть в процессе воспитания старших детей и внуков. Больше всего пользователей поразило отсутствие у маэстро брезгливости в тот самый момент, когда он подцепил пальчиком какашку с крохотной попки младенца. Как ожидалось, все увиденное буквально привело поклонников Игоря Яковлевича в восторг.

«Как это круто, родители сделали правильный выбор»; «Ничего милее сегодня уже не будет! Счастья малышу!»; «Добрый вечер в музыкальном салоне!!! Ох как здорово: Игорь Яковлевич Крутой — младший!!! Удачи малышу в жизни и много здоровья и счастья!!! Да, имя деда обязывает, но он точно справится!»; «Очень мило и трогательно. Пусть малыш будет здоровым и счастливым», — поддержали россияне звездного дедушку.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: