Внуку Игоря Крутого от внебрачного сына так и не дали имени

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
15 ноября Игорь Крутой в очередной раз стал дедушкой. И похоже, что композитор старается как можно больше времени проводить с новорожденным малышом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только недавно Игорь Крутой перестал скрывать наличие у него взрослого внебрачного сына Якова. Как оказалось, новоявленный наследник прославленного композитора объявился в жизни своего знаменитого отца внезапно. Разумеется, после стольких лет работы в шоу-бизнесе Игорь Яковлевич скептически отнесся к заявлению Якова, ведь артистам часто приписывают внебрачных детей, причем чаще всего в корыстных целях.

Однако первая же генетическая экспертиза установила факт родства Крутого и Якова. Так выяснилось, что в результате давней любовной связи Игорь Яковлевич действительно, сам того не подозревая, стал отцом. Более 30 лет назад композитор сошелся с дамой из магазина, в котором в то время часто одевались многие российские звезды. Роман был мимолетным, и Крутой на самом деле даже подумать не мог, что пассия могла от него родить.

Сам Яков узнал о своем именитом отце уже во взрослом возрасте. Когда он заявился к Игорю Яковлевичу и доказал их родство, артист признал сына. И первым же делом решил, по всей видимости, компенсировать годы разлуки, купив Якову автомобиль и жилье. И похоже, что Крутой действительно очень близок со своим внебрачным наследником. Так, когда в ноябре у Якова и его жены Валерии родился первенец, Игорь Яковлевич даже в роддом приехал, чтобы вместе с родителями забрать малыша.

Игорь Крутой продолжает радовать своих подписчиков в социальных сетях «натуральными» фото звезд отечественной эстрады. Россияне уже видели Филиппа Киркорова в нижнем белье и все морщинки Пугачевой, а теперь свое «истинное лицо» пришлось показать и Николаю Баскову.

Через неделю мальчику исполнится уже месяц, и, по всей видимости, Крутой души в нем не чает. Так, композитор показал поклонникам, как проводит время с ребенком, которому пока еще не дали имени. На новом видео на странице Игоря Яковлевича в Instagram* он трогательно укачивает внука.

«Пошла четвертая неделя жизни моего внука, всё отлично, хотя музыкальные способности пока не проявились (вообще-то, пора бы уже)… Лера и Яша (родители малыша) очень серьезно подходят к выбору имени: его еще не придумали, поэтому мой внучок пока просто Крутой… Состоялась историческая встреча и знакомство с тетей Сашей, обе стороны, насколько я понимаю, остались довольны друг другом. Живем в ожидании имени, дело важное, потому что «как корабль назовешь, так он и поплывет», — поделился Игорь Крутой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: