Вслед за сыном-фриком: Елена Яковлева рассказала о своей секретной татуировке

Елена Яковлева
Елена Яковлева. Фото: Лариса Кудрявцева
Как оказалось, не только наследник артистки балуется рисунками на теле. Елена Яковлева тоже является счастливой обладательницей тайного узора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летнюю артистку можно смело назвать одной из самых закрытых персон в отечественном шоу-бизнесе. Елена Алексеевна крайне редко дает интервью или посещает светские мероприятия, а также не ведет аккаунты в соцсетях.

Куда больше внимания привлекает к себе единственный сын Яковлевой – 29-летний Денис Шальных. Всему виной необычная внешность молодого мужчины: его тело на 70% покрыто татуировками, изображения имеются даже на лице. За такое самовыражение многие интернет-пользователи даже окрестили Дениса фриком.

Но, как выяснилось, желание похулиганить в какой-то момент проявилось и у народной любимицы. Елена Алексеевна рассказала, что у нее самой также есть секретное тату.

Впервые на эту тему Яковлева высказалась еще несколько лет назад, а сегодня на одной из фан-страничек, посвященных актрисе, опубликовали видео с нарезками из интервью. В беседе с Юлией Меньшовой звездная блондинка рассказала, почему решилась посетить тату-салон.

«Выпендрилась. Чисто для себя», – с улыбкой подтвердила звезда.

Известно, что рисунок расположен на спине у Яковлевой. А вот что именно изобразил мастер, она раскрывать не захотела.

В комментариях тут же принялись обсуждать причины необычного поступка. Многие предположили, что тем самым исполнительница главной роли в сериале «Каменская» хотела поддержать ненаглядного наследника.

«Я думаю, тату она сделала в солидарность с сыном, она безумно его любит и решила просто его поддержать, как истинная мама, что бы ни говорили о нем другие. Молодец она! Уважаю», – высказалась одна из подписчиц.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: