«Вам идет этот мужчина»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева показала редкое фото с мужем

Илана Юрьева
Фото: Лариса Кудрявцева
Илана Юрьева порадовала поклонников новым снимком в своем микроблоге. Красавица показала избранника, с которым счастлива уже восемь лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя актриса и фотомодель не сразу сумела найти свое счастье. В первый раз она вышла замуж за музыканта Антона Юрьева, но семейная жизнь не заладилась, и бывшие влюбленные решили развестись. Впрочем, экс-супруги сумели остаться друзьями. Илана даже не стала менять фамилию после разрыва с ним.

Оправившись от расставания, звезда шоу «Уральские пельмени» открыла свое сердце новым знакомствам. Судьбоносной стала встреча с предпринимателем Дмитрием Дылдиным, который подошел к ней в одном из ресторанов Москвы.

Сама темноволосая красотка признается, что искра между ней и будущим избранником проскочила мгновенно. По словам Юрьевой, уже через пять минут после начала беседы они принялись в шутку обсуждать предстоящую свадьбу.

Но юмор оказался пророческим: артистка действительно стала официальной супругой бизнесмена и вскоре подарила ему наследницу Диану, которой на сегодняшний день уже шесть лет.

А сегодня Илана поделилась с поклонниками редким снимком с любимым мужчиной. Она предстала в коротеньком, но сдержанном черном платье, нежно прижавшись к Дылдину. Тот был одет в черную рубашку и брюки. Пара смотрелась весьма гармонично, что не осталось незамеченным россиянами.

«Илана
Илана Юрьева с мужем. Фото: Instagram*

«Отлично смотрятся», «Так и сияете», «Красавчики», «Вам идет этот мужчина», – прокомментировали интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: