Платиновая блондинка: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева поразила сменой имиджа

Илана Юрьева
Фото: instagram.com/ilana7788
Илана Юрьева решила поэкспериментировать с собственной внешностью. Темноволосая красавица неожиданно предстала в совершенно новом образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда сегодня 33-летняя актриса и фотомодель вышла в Stories в своем микроблоге, поклонники не сразу узнали ее. Вместо красотки с привычными длинными темными волосами с экрана на них смотрела блондинка с пышно уложенной короткой стрижкой.

Илана дополнила кардинально изменившийся внешний вид ярко-красной помадой и белоснежным платьем, изюминкой которого стало глубокое декольте, обнажившее ее аккуратные прелести.

Впрочем, фанаты могут не переживать: роскошная шевелюра Юрьевой осталась при ней, а новый образ был лишь частью подготовки к очередным съемкам. Для них звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» перевоплотилась в Мэрилин Монро.

«Илана
Илана Юрьева. Фото: Instagram*

Илана Юрьева появилась на светском мероприятии в соблазнительном виде. Звезда намекнула, что супруг не одобрил бы ее наряд.

Напомним, недавно Илана порадовала фолловеров редким снимком с красавцем-мужем. Уже несколько лет она состоит в счастливом браке с предпринимателем Дмитрием Дылдиным, с которым познакомилась в одном из столичных ресторанов. Супруги растят маленькую дочь Диану.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: