«Маленькая Кармелита»: Юлия Зимина показала подросшую дочь

Юлия Зимина
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Актриса и телеведущая Юлия Зимина привыкла тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако накануне праздников знаменитость решила показать поклонникам свою единственную наследницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актрису Юлию Зимину на вершину славы вознес сериал «Кармелита», в котором ей досталась главная роль. После него девушка окончательно ушла из театра, где начинала, и спустя несколько лет закрепилась на телевидении — теперь ее знают как ведущую утреннего эфира на Первом канале.

В личном микроблоге в «Инстаграме*» Зимина делится в основном снимками закулисья, рассказывает об успехах на работе, а о личной жизни предпочитает молчать. Поклонники не раз приписывали стройной красавице романы с коллегами, однако подобные слухи актриса предпочитает тоже не комментировать.

Накануне Нового года ведущая поделилась с подписчиками совместными фото с шестилетней дочкой Симоной — мама водила девочку на детский праздник в театр Надежды Бабкиной «Русская песня».

«Сегодня был волшебный вечер! Горжусь своими однокурсниками! И да! Самые крутые елки в театре Бабкиной!» — подписала пост Зимина.

Подписчики отметили, что юная Симона заметно подросла и стала похожа на свою знаменитую маму. Девочка занимается гимнастикой, поэтому выглядит, как настоящая Дюймовочка.

«Нельзя быть на свете красивой такой», «Две красавицы. Дочка прямо маленькая Кармелита», «Какие обе стройные, красивые!», Когда вас вижу, аж сердце из груди выпрыгивает», — пишут в комментариях восхищенные поклонники.

Актриса и телеведущая продемонстрировала шикарную фигуру в эффектном наряде

Кто является отцом Симоны, неизвестно, однако в 2020 году Юлия Зимина вышла замуж. Ее избранником стал экс-боксер Денис Новиков. Супруг принял маленькую Симону как родную, а счастливая актриса посвящает любимому трогательные посты в своих социальных сетях.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: