Светятся от счастья: Брежнева и Меладзе впервые за долгое время вместе вышли в свет

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Михаил Фролов/«КП» / Источник:
Вера Брежнева не любитель выносить подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Но то ли предпраздничная атмосфера так повлияла на артистку, то ли она просто решила сделать исключение из правил, но на ее странице в Instagram* появилась их с Константином Меладзе совместная фотография.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева и Константин Меладзе уже давно счастливы в браке. Однако делиться подробностями личной жизни и совместными фотографиями не любят. Поэтому каждый новый подобный кадр в соцсетях супругов моментально привлекает внимание их поклонников.

Вчера, 27 декабря, Брежнева сделала исключение и поделилась в разделе Stories на своей странице в Instagram* снимком с мужем. Фото было сделано в Московской консерватории. Как оказалось, певица решила заранее поздравить любимого с Новым годом и повела его слушать живую музыку. На кадре видно, как пара буквально светится от счастья.

«Подарок моему музыканту», — подписала фото Вера.

Вечером в консерватории супруги остались довольны. Особенно все понравилось Брежневой, которая продолжала делиться фото и видео из концертного зала. А уже утром певица снова оказалась занята собственными делами.

«Вера
Вера Брежнева порадовала мужа походом в консерваторию. Фото: instagram.com/ververa

Стоит отметить, что Брежнева и Меладзе действительно очень занятые артисты. Они постоянно задействованы в каких-либо проектах. Возможно, именно поэтому пара редко оказывается втянута в скандалы.

Напомним, Константин Меладзе и Вера Брежнева официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. Свадьба влюбленных состоялась в Италии. Они сделали все для того, чтобы их бракосочетание осталось в тайне.

Артистка ударилась в воспоминания о событиях, имевших место почти 20 лет назад. Вера Брежнева рассказала, что очень хотела получить работу в том женском коллективе.

Несмотря на все усилия Константина и Веры, журналистам все же удалось узнать об их свадьбе. С тех пор и представители СМИ, и поклонники пристально следят за соцсетями звездной четы. К примеру, Брежневой постоянно приписывают третью беременность. От предыдущих отношений у исполнительницы уже есть две дочери. А вот детей нынешнему супругу артистка пока что так и не родила.

И, судя по всему, в ближайшее время в семье Константина Меладзе прибавления не ожидается. Но со стороны так и не скажешь, что композитора не устраивает подобное положение вещей. Хотя многие поклонники действительно ждут, когда у их любимой пары появится общий малыш.

Источник: Instagram*

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: