«Занимается с удовольствием»: молодой партнер рассказал об отношениях с Зудиной

Марина Зудина
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Актриса Марина Зудина решилась на неожиданный даже для нее самой шаг. Она приняла заманчивое предложение и встала в пару с брутальным Максимом Петровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно, что одной из участниц нового сезона популярного шоу «Танцы со звездами» стала 56-летняя актриса Марина Зудина. Несколько лет назад она решительно отвергла аналогичное предложение, отметив, что «танцевать должны молодые», но теперь призналась, что поняла — она хочет попробовать себя и на паркете.

Партнером жизнерадостной и энергичной артистки стал профессиональный хореограф Максим Петров. Танцовщик не впервые принимает участие в популярном шоу. В прошлых сезонах он выступал с Валерией Гай Германикой, Ириной Безруковой и Аленой Бабенко, но победить так и не смог. Теперь Петров надеется завоевать награду в паре с Зудиной, у которой, по ее собственному признанию, совершенно нет никакого опыта и танцевальных навыков.

«Я даже не ходила в юности на дискотеки, в ночные клубы, все это прошло мимо меня», — заверила звезда.

Тем не менее хореограф уверен, что актриса немного лукавит — Зудина с энтузиазмом принялась за дело, и уже можно отметить некоторые успехи. Петров, по крайней мере, вверенной ему партнершей доволен.

«У меня прекрасные ощущения. Марина — профессионал, к любому делу она подходит кропотливо, и я очень доволен. Она не волнуется, я тоже. Ей очень нравится, она занимается с удовольствием. Пока все положительно, посмотрим, как будет после эфира», — рассказал он журналистам.

Похоронив своего легендарного супруга и наставника Олега Табакова, молодая вдова Марина Зудина продолжает жить полной жизнью. Со дня смерти Олега Павловича прошло почти четыре года, но его наследие так и осталось никем не востребованным.

Напомним, первые выпуски нового сезона «Танцев со звездами» зрители могут увидеть уже в новом, 2022 году, на телеканале «Россия 1». Помимо Марины Зудиной из звезд отечественного кинематографа на паркет выйдут, в частности, Мария Миронова и Дмитрий Харатьян.

Источник: BLITZ+



На эту тему: