«Мразь!»: известный актер после съемок набросился на Пельша

Валдис Пельш
Фото: Борис Кудрявов
Валдис Пельш отдал телевидению несколько десятков лет жизни. В его послужном списке не только легендарная программа «Угадай мелодию», но и весьма спорный проект «Розыгрыш», который стоил ведущему отношений с некоторыми коллегами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоу «Розыгрыш» впервые появилось в эфире Первого канала в сентябре 2003 года и продлилось почти семь лет — до июня 2010-го. Героями проекта становились звезды отечественного кино и эстрады, но далеко не все из тех, кого разыграли, воспринимали юмор продюсеров позитивно.

В одном из выпусков создатели передачи решили подшутить над легендарным актером Александром Абдуловым. Артист оказался в ресторане, где подают блюда из мяса собак. Этот эпизод Пельш по сей день вспоминает как один из самых «жестких». По словам ведущего, когда съемки закончились, нескандальный обычно Абдулов не смог сдержать эмоций.

«Вы, конечно, твари конченые! Ну как вы могли?! Прошло две недели, как моя собака умерла», — сказал актер Пельшу.

Много лет шоумен является бессменным ведущим телешоу

В новом интервью Валдис признался, что часто сталкивался и с оскорблениями от зрителей. Особенно много негатива обрушилось на него после того, как в программе «Розыгрыш» появился Николай Дроздов. По словам ведущего, розыгрыш был абсолютно безобидным: дочь Дроздова «на минуточку» вышла из машины, в которой везла отца на съемки, а в это время на дороге образовалась страшная пробка. «Не могут проехать курьер из пиццерии, буксует КамАЗ, застряла реанимация, мчащаяся на роды, из нее выбегает роженица, появляются молодожены, пожарная машина... То есть получилась веселая сумятица», — вспомнил Пельш. Но даже это не понравилось большинству зрителей.

«Оказывается, Николая Николаевича разыгрывать вообще нельзя, потому как люди его настолько любят, что считают: тот, кто подшучивает над Дроздовым, мразь!» — заявил ведущий.




На эту тему: