Оставил жену и детей: Стас Михайлов покинул Россию

Стас Михайлов покинул жену и детей
Стас Михайлов. Фото: Борис Кудрявов
52-летний заслуженный артист России шокировал поклонников, считавших его примером для подражания. Незадолго до Нового года Стас Михайлов решил уехать подальше от супруги и двух дочерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Михайлов и его жена Инна познакомились за пять лет до свадьбы, которую пара отметила с небывалым размахом в 2011 году во Франции. На сегодняшний день в семье исполнителя хита «Все для тебя» подрастают две дочери — Иванна и Маша, которых так любят поклонники певца. Чаще всего о жизни своего любимца и его родных россияне узнают благодаря личному микроблогу Инны Михайловой, так как Станислав Владимирович предпочитает публиковать на своей официальной странице в «Инстаграме*» информацию, преимущественно относящуюся к его творчеству.

Однако на сей раз почитателей таланта Михайлова ждал довольно неожиданный сюрприз. Любимый певец во всеуслышание заявил о том, что покинул страну без жены и детей. Естественно, новость о расставании Стаса и Инны Михайловых вызвала нешуточный переполох, ведь отец семейства отправился на Мальдивы в гордом одиночестве. В качестве доказательства своего провокационного поступка артист поделился с поклонниками снимком, на котором он наслаждается морской прогулкой в расслабленной позе.

К счастью, выяснилось, что Стас уехал из Москвы буквально на день. Не исключено, что певец отправился на Мальдивы ради частного выступления. По крайней мере, участие в корпоративе может стать отличным объяснением неожиданного поступка звезды. Как бы там ни было, но уже завтра исполнитель грозится вернуться домой, где его ждут любимая жена и две очаровательные дочурки.

Напомним, в начале декабря аналогичным образом россиян напугала Инна Михайлова, разместившая в личном микроблоге кадр, на котором она позирует у трапа самолета в полном одиночестве. Ранее супруги предпочитали совершать перелеты и путешествовали практически всегда вместе.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Народ ахнул при виде красавиц-дочек Стаса Михайлова: «Просто космос»
«Пухлые близняшки»: жена Стаса Михайлова показала свою роскошную грудь