Были друзьями: Лепс сам привел любовника жены в свой дом

Лепс самолично пригласил любовника жены в свой дом
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Выяснились новые детали сенсационного расставания Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Манекенщик, с которым бывшая жена артиста летала на Мальдивы, неоднократно появлялся в доме некогда дружной четы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о расставании бывшей балерины Анны Шаплыковой и известного исполнителя Григория Лепса произвела самый настоящий шок. После скорбного известия о крушении брака музыканта в прессе и соцсетях стали всплывать неожиданные подробности случившегося. Да и в кулуарах шоу-бизнеса поползли слухи о бурном романе Шаплыковой с известным московским манекенщиком Дмитрием Савчуком. Поговаривают, что ради конспирации блондинка не так давно отвезла своего мускулистого любовника на Мальдивы частным рейсом. А затем в микроблогах Анны и Дмитрия стали появляться снимки, на которых была указана одна и та же локация…

Но, похоже, время сюрпризов еще не закончилось, ведь мало кто мог предположить, что голубоглазый манекенщик окажется другом Лепса. По крайней мере, исполнитель хита «Я тебе не верю» лично пригласил знойного красавца к себе домой на прошлогоднюю рождественскую вечеринку. Возможно, именно тогда опытный дамский угодник и сумел подобрать ключик к сердцу гостеприимной хозяйки. Исходя из этой информации, наверное, не стоит удивляться бурной реакции артиста на собственный развод.

Дмитрия подозревают в связи с экс-супругой Лепса
Дмитрия подозревают в связи с экс-супругой Лепса. Фото: instagram.com/dm_savchuk (до удаления)

Кстати, в искренность чувств статного красавца в отношении 49-летней Анны Шаплыковой совсем не верит звезда «Дома-2» Рустам Солнцев. Шоумен признается, что хорошо знаком с предприимчивым альфонсом.

«Дима — известный любитель за счет женщин отдыхать», — подтвердил он страшные подозрения поклонников Лепса насчет недавно отметившегося на солнечных Мальдивах Савчука.

После объявления о расставании Лепс так расстроился, что даже угодил в больницу. К счастью, врачам удалось стабилизировать состояние звезды, пережившей гипертонический криз. По одной из версий, опустошенный кумир миллионов даже пытался утопить свое горе в алкоголе, из-за чего, собственно, у него и возникли проблемы со здоровьем.




На эту тему: