«Пусть не говорит о моих жирах»: Малиновская направила пистолет на Борисову прямо в студии

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Борис Кудрявов
Конфликт между Даной Борисовой и Машей Малиновской начался еще несколько лет назад. Тогда звезды поругались во время съемок у Андрея Малахова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя четыре года Дана и Маша снова встретились, но теперь в студии другого шоу. Инициатором разговора выступила бывшая ведущая «Армейского магазина». Борисова решила выяснить отношения с Малиновской, по всей видимости, действительно надеясь, что им удастся прийти к какому-то согласию.

Вот только Малиновская пришла на съемки с Борисовой явно не в лучшем расположении духа. Это было заметно с первых же секунд ее появления в студии. В числе прочего Маша честно призналась, что появилась в одном помещении с Борисовой под прицелом камер только ради денег.

«Я готова испачкать руки в этом дерьме за десять миллионов рублей. Я все сказала», — заявила телеведущая.

Разногласия Борисовой и Малиновской начались, когда Дана, по мнению Маши, опорочила ее имя. Как-то в очередной раз рассказывая историю своего непростого лечения от наркотической зависимости, экс-ведущая «Армейского магазина» начала обличать известных людей, которым якобы нужна профессиональная медицинская помощь. Тогда от Борисовой досталось Анастасии Волочковой и Маше Малиновской. О последней Дана рассказала, что якобы та несколько раз выходила в эфиры в неадекватном состоянии.

«Я видела и Малиновскую, в невменяемом состоянии она проводила прямые эфиры и называла меня главной наркоманкой. Я давно не обижаюсь, когда так говорят, у меня полное принятие моего заболевания. Мне захотелось ее спасти», ― призналась Борисова.

Малиновская, в свою очередь, рассказала, как действия Даны отразились на ее семье. Как оказалось, пострадала мама Маши. Журналисты так часто донимали родительницу звезды расспросами о якобы зависимости ее дочери, что довели женщину до больницы. По словам Малиновской, у ее мамы случился гипертонический криз. На этом претензии Маши к Борисовой не закончились. Она также обвинила коллегу в своих проблемах, связанных с карьерой.

Дане не впервой слышать подобные упреки в свой адрес. Она пыталась достучаться до своей оппонентки, отметив, что той лишь нужно признать свою зависимость. При этом Борисова явно была не готова выступать на арене против Малиновской. Якобы из-за того, что та превосходит ее по физическим параметрам. Не упустила Дана и возможность отметить, что Маша недавно сделала пластическую операцию, из-за чего ее вес уменьшился.

«Маша
Маша Малиновская принесла на встречу с Борисовой пистолет. Фото: кадр из YouTube-шоу Arena

Для Малиновской подобный выпад со стороны Борисовой стал последней каплей. Она обратилась к ведущим с просьбой унять Дану. А в качестве аргумента достала… пистолет.

«Попросите ее заткнуться про мой жир, иначе я прострелю ей колени», ― спокойно заявила Маша.

Меньше всего от телезвезды можно было ожидать, что она станет свахой! А ведь мечте всех российских солдатиков лихих 90-х – всего 45 лет…

Ведущие шоу оружие у Малиновской отобрали. Борисова хоть и пыталась держаться, но не смогла промолчать. Как отметила Дана, поведение ее оппонентки было некрасивым. Позднее Маша получила свой пистолет обратно и покинула студию, напоследок высказав о Борисовой все, что думает.




На эту тему: