«Ужасно, когда ее нет дома»: почему Вдовиченков не может обходиться без Лядовой

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. Фото: Борис Кудрявов
Летом 2014 года стало известно, что актер Владимир Вдовиченков встречается со своей коллегой по «Левиафану» Еленой Лядовой. Затем влюбленные официально зарегистрировали отношения. При этом актерам удалось скрывать свой новый статус несколько месяцев. На самой свадьбе присутствовали только друзья и родные пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С тех пор супруги неразлучны. Пока Владимир снимается в кино, Елена ждет его дома. Вот только стоит Лядовой согласиться на участие в каком-нибудь проекте и начать пропадать на работе, как актеру сразу же становится не по себе. Вдовиченков честно признался, что его не устраивает подолгу ждать любимую, пока та снимается. 50-летней звезде «Бригады» намного спокойнее, когда Лядова находится дома.

«Не жаль, что жена так мало снимается. Вообще ужасно, когда ее нет дома, я один с ума схожу. Мне нравится, когда она рядом — и погладит, и за ушком почешет. А снимается она редко, но метко», — признался артист.

Интересно, что из-за своих трудовых обязанностей Лядова и не может как следует сосредоточиться на развитии собственной карьеры. Дело в том, что Елена состоит при муже менеджером, а потому чаще занимается его делами, чем своими. А Вдовиченков только рад такому положению вещей. По его словам, Лядова лучший помощник, которого только можно найти.

«Лучшего агента, чем моя жена, не было. Она знает, что мне нужно. Ее не проведешь. Может бороться и за мой гонорар», — отметил актер.

— Чем круче ты подымаешься, тем больше в тебе лажи! — говорил его Фил из «Бригады». Относится ли это к заслуженному артисту России Владимиру Вдовиченкову, 13 августа разменявшему шестой десяток, вопрос интересный. Садитесь поудобнее, будем разбираться.

Напомним, за плечами у 50-летнего Владимира Вдовиченкова четыре неудачных брака. Первой избранницей звезды «Бригады» стала его школьная подруга Виктория Наталуха. Однако в 90-е их союз распался. Некоторое время Вдовиченков был один, пока снова не женился. Второй супругой актера стала Анна Конева, родившая от него в 1993 году сына Леонида. Но и этот союз оказался недолговечным.

В третий раз Владимир попытал счастья с директором московского ТКЦ «Юпитер» Натальей Давыдовой, но и с ней актер не смог остаться надолго. Четвертой избранницей звезды «Бригады» стала Ольга Филиппова. В браке с ней Владимир снова стал отцом. У супругов родилась девочка, которую они назвали Вероникой. А в 2014 году Владимир и Ольга подтвердили, что расстаются. И вскоре стало известно об отношениях Вдовиченкова и Лядовой.




На эту тему: