Анастасия Макеева: «Я сейчас нахожусь в любви, нежности, в чувственности»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Макеева в уходящем году стала чуть ли не самой обсуждаемой персоной отечественного шоу-бизнеса. Публичный конфликт артистки с бывшей женой ее нынешнего мужа Романа Малькова несколько месяцев обсуждали в ток-шоу и соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала Анастасия Макеева резко реагировала на обидные высказывания в свой адрес в Сети и обвинения Светланы Мальковой. Благодаря шумихе звезду окрестили разлучницей. Но сама она не считает, что кого-то уводила из семьи. И Роман Мальков опровергал эту информацию, как только мог.

Последние несколько месяцев Светлана Малькова через суд пыталась определить размер алиментов на детей, включая старшего сына Андрея, который быстро перебрался из Словении к отцу и новоявленной мачехе в Москву. Что касается Макеевой, то она постаралась сразу дистанцироваться от судебных баталий мужа и его экс-жены. Тем более что из-за постоянных переживаний Анастасии в итоге понадобилась срочная врачебная помощь.

Сейчас Макеева уже вполне пришла в себя от пережитого стресса. По крайней мере, артистка настроена вполне благожелательно. О Мальковой в новом интервью звезда отзывалась без прежней резкости, хотя и высказала о ней все, что думает. По мнению Анастасии, Светлана переполнена ненавистью, и это в первую очередь мешает ей выполнять свои материнские обязанности по отношению к детям.

«Рома никогда своих детей не отталкивал, он очень скучает по ним, хочет помогать. Проблема в их маме. Если она «включит в себе маму», а не эгоистичную брошенную женщину, то поймет, что у оставшихся с ней троих детей будут очень большие проблемы с внешней реализацией, с карьерой, с финансами, если они не наладят свои отношения с отцом. От всего сердца надеюсь, что мудрость и доброта в итоге восторжествуют», — поделилась мнением Анастасия.

«Анастасия
Анастасия Макеева с мужем и его сыном. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Макеева, кажется, по-настоящему счастлива. Она живет вместе с любимым мужчиной и его старшим сыном. С 17-летним Андреем Мальковым артистка быстро нашла общий язык и ничего не имеет против его пребывания в своем доме. Кроме того, недавно звезда впервые в жизни сменила фамилию, чему очень рада. Теперь по официальным документам Анастасия значится как Малькова-Макеева. И на экс-жену своего избранника она больше не обращает внимания.

«Я хочу жить интересно, у меня нет к ней ненависти, только благодарность за то, что я сейчас нахожусь в любви, нежности, в чувственности. Рядом со мной человек, о котором я всю жизнь мечтала», — отметила звезда.

Анастасии Макеевой исполнилось 40 лет. Перед своим юбилеем она взяла двойную фамилию – Малькова-Макеева, поменяла паспорт и место жительство. Актриса купила собственность в Турции, и теперь много времени проводит в этой солнечной стране. В интервью «ЭГ», взятом прямо перед юбилеем, она рассказывает о переменах в своей жизни.

Сейчас супруги вместе занимаются развитием косметического бизнеса, часто ходят в церковь и наслаждаются семейной жизнью. Для полного счастья им не хватает только общего ребенка. Ранее Анастасия пыталась забеременеть, но безрезультатно.

«У нас все есть. Хочу, чтобы были живы-здоровы родители и чтобы у нас с Ромой появились дети, это единственное, о чем я мечтаю», — заключила Анастасия Макеева.

Источник: КП



На эту тему: