Ясновидящая раскрыла секрет, как правильно загадывать желание в новогоднюю ночь

depositphotos
Фото: depositphotos.com
В новогоднюю ночь принято загадывать желания. Но в мире волшебства есть свои законы, о которых знают далеко не все. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини объясняет читателям «ЭГ» как, когда и где правильно загадывать желания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

– Как правило, желания, которые загадывают в новогоднюю ночь, на старый Новый год и накануне Рождества, сбываются. Главное – правильно сформулировать свои желания. Лучше не желать большой любви, мира во всем мире и сказочного богатства, а чего-то конкретного, материального, точно описанного. Эгрегор этих праздничных дней не подразумевает ничего глобального. Но хорошо откликается на материальное. Загадать: «Хочу для себя шубу из соболя белого цвета». Один мужчина пожелал машину, но при этом несерьезно сформулировал желание, и в подарок получил маленькую машинку-конструктор. Желания нужно формулировать так, чтобы не было второго смысла и перевертыша, – объяснила ясновидящая.

Мирослава Коллавини поделилась с «ЭГ» очень эффективным способом исполнения желаний для прекрасной половины человечества:

– В новогоднюю ночь, когда бьют куранты, женщине нужно предстать перед вселенной в шубе из натурального меха на голом теле… Загадать желание и выпить шампанское… А потом переодеться в платье. Если так встретить Новый год, то он будет денежным, удачным и счастливым. Но меха должны быть хорошие, чтобы задобрить тигра, а тело абсолютно голым.




На эту тему: