Жировые складки на животе: народ в шоке от выступления Загитовой в прозрачном платье

Алина Загитова
Алина Загитова. Фото: Иван Макеев/«КП»
После приостановления спортивной карьеры Алина Загитова сосредоточилась на учебе и работе на Первом канале. И хотя официально фигуристка не ушла из большого спорта, увидеть ее выступления сейчас можно разве что только в ледовых шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако два дня назад Загитова вместе с другими подопечными своего тренера Этери Тутберидзе откатала показательный номер. Причем у Алины была премьера. Она представила новую программу, над которой работала вместе с хореографом тренерского штаба Тутберидзе Даниилом Глейхенгаузом. Каталась Алина под песню «Я» участницы «Евровидения» Манижы.

«Что скрыто во мне? Честно? Я не всегда уверена в себе. Иногда мне страшно. Иногда — я злюсь. Но если прислушиваться к самому себе, то истинное Я обязательно подаст знак. Это было не просто выступление, в нем чувствовалось что-то другое, что раньше могло даже напугать меня. Я стараюсь проживать каждое выступление. Делиться со зрителем эмоцией, ощущением, настроением. Но одна я бы не справилась. Спасибо Даниилу Глейхенгаузу и Этери Тутберидзе за эту неповторимую программу!» — поделилась Алина на своей странице в Instagram*.

«Алина
Черный наряд Загитовой для ее нового показательного номера не смог скрыть несовершенства фигуры спортсменки. Фото: кадр из видео Первого канала с трансляции чемпионата России по фигурному катанию

Каталась Загитова в прозрачном черном платье, которое, к сожалению, в некоторых моментах выступления олимпийской чемпионки смотрелось невыигрышно. Видимо, отказ от усиленных тренировок сыграл свою роль, и теперь Алине невозможно скрыть складки жира на животе. Даже верные поклонники Загитовой отметили, что она сейчас не в лучшей своей форме. Причем их замечание также коснулось технической составляющей нового показательного номера Алины. Многих фанатов фигурного катания расстроило отсутствие фирменных прыжков Загитовой. Другим совершенно не понравилась песня, под которую был поставлен номер спортсменки.

«Да уж, песня гимн эгоизму, сплошное якание»; «Ни о чем. Прости, Алина. Зато честно»; «Ждала большего, еще и прыжки не получились»; «Форма теряется», — пишут фолловеры Алины под ее фотографиями с чемпионата России.

«Алина
Фанаты Загитовой прямо заявили ей о плохой форме. Фото: кадр из видео Первого канала с трансляции чемпионата России по фигурному катанию

Олимпийская чемпионка Алина Загитова с детства привыкла к большим нагрузкам. В свои 19 лет она работает практически круглыми сутками, и даже ночью молодой красавице бывает не до сна.

Впрочем, что касается прыжков, то Загитова исправилась в шоу «Ледовые фантазии Тамары Москвиной». Правда, при этом олимпийская чемпионка умудрилась крупно опозориться на публике. То ли от волнения, то ли от невнимательности она назвала прославленного тренера Татьяной Николаевной.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: