Бразильская эпиляция: звезда «Клона» Джованна Антонелли похвасталась абсолютно гладким лобком

Джованна Антонелли похвасталась голым лобком
Фото: кадр из сериала «Клон»
45-летняя Джованна Антонелли полюбилась зрителю благодаря роли Жади в известном бразильском телесериале. Благодаря здоровому образу жизни и позитивному мышлению артистка и по сей день является секс-символом для миллионов поклонников по всему миру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждая новая публикация известной бразильской актрисы и модели — настоящая сенсация. Ведь, несмотря на зрелый возраст, несравненная Джованна Антонелли выглядит как молоденькая красотка. Отдельная страсть «Жади» — откровенные бикини, ассортимент которых она так охотно демонстрирует на своей странице в «Инстаграме*». Естественно, чтобы выглядеть эффектно практически в обнаженном виде, артистке приходится прикладывать немало трудов.

Сегодня звезда сериала «Клон» вновь разместила в личном микроблоге серию горячих снимков в купальнике. На одном из кадров Антонелли без всякого стеснения выставила напоказ не только идеальный пресс, но и абсолютно гладкий лобок. Судя по всему, красотка прибегла к популярной косметической процедуре, известной как бразильская эпиляция. При этом способе удаления растительности с интимных зон, как правило, действует важный принцип — гладкая кожа и никаких остатков «роскоши».

Глядя на фото, где томная красотка выставила на всеобщее обозрение стройную фигурку, с трудом верится в то, что Джованна — мама взрослого сына. Между прочим, своего самого любимого мужчину артистка родила от партнера по культовому сериалу — Мурило Бенисио, за которого она даже вышла замуж… Увы, брак двух ярких звезд оказался недолговечен, однако в жизни Джованны и Мурило появился любимый наследник. После развода родителей Пьетро, которому уже 16 лет, остался жить с мамой в Рио-де-Жанейро, но при этом много времени проводит и дома у своего отца.

Что же касается актрисы, то она все-таки сумела обрести женское счастье с режиссером Леонарду Ногейрой, отношения с которым так и не узаконила. Вместе пара живет на протяжении 12 лет, воспитывая двух очаровательных дочерей — Софию и Антонию. В октябре этого года близняшкам исполнилось 11.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: