«Сладкий пирожок»: Светлана Ходченкова выставила фото в трусах

Светлана Ходченкова
Артистка постоянно делится с поклонниками горячими снимками. Фото: Лариса Кудрявцева
Светлана Ходченкова побаловала поклонников соблазнительным снимком. Артистка показала, в каком виде занимается танцами на пилоне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя заслуженная артистка России в последнее время всерьез пристрастилась к новому хобби. Звезда активно осваивает танцы на пилоне, с помощью которых не только поддерживает себя в превосходной форме, но и учится красивой пластике.

Светлана регулярно делится с фолловерами кадрами, сделанными во время тренировок. Вот и сегодня она вновь запечатлелась в зале сразу с несколькими шестами.

Любопытным оказался наряд Ходченковой. Она не постеснялась предстать в весьма соблазнительном образе. На блондинке были черные трусики, полупрозрачные шорты, специальные наколенники и белая рубашка, которую актриса кокетливо завязала на талии.

«Настоящая кошечка», «Худеньких легче похитить! Будь в безопасности – съешь сладкий пирожок», «Сногсшибательно», «Опасная», «Неповторимая», – бурно отреагировали интернет-пользователи.

Напомним, Светлана была замужем за актером Владимиром Яглычем, однако рассталась с ним летом 2010 года. Позже ее связывали отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным, но дальше помолвки дело не зашло. Теперь звезда держит личную жизнь в тайне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: