Он ушел: продюсер объяснил, что происходит между Иглесиасом и Курниковой

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Пара вместе уже 20 лет. Фото: Abaca Press/ИТАР-ТАСС/PHOTAS
Регулярно появляются слухи о расставании популярной звездной парочки. О том, что на самом деле происходит в отношениях Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой, рассказал звездный продюсер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви 46-летнего испанского певца и 40-летней российской теннисистки похожа на красивую сказку. Их знакомство состоялось в 2007 году на съемках клипа Энрике «Escape». Анна сыграла пассию артиста на экране, а вскоре стала ею и в реальной жизни.

На удивление многим, интрижка переросла в крепкий брачный союз. На сегодняшний день у Курниковой и Иглесиаса уже трое общих детей – четырехлетние близнецы Николас и Люси, а также младшая дочь Маша, которой еще нет и двух лет.

Несмотря на это, в Сети регулярно обсуждают расставание певца и спортсменки. Недавно поводом для очередной волны слухов стал отъезд сладкоголосого артиста в длительный тур по Америке – якобы музыкант оставил семью и захотел глотнуть свободы на расстоянии.

Прояснить ситуацию решил звездный продюсер Максим Берин, чья компания занимается организаций событий мирового масштаба. Он давно знаком с семьей Иглесиаса и Курниковой и уверен: для домыслов нет оснований, а Энрике остается верен своей избраннице.

«Сейчас он ушел в семью, у него с Анной все замечательно: огромнейший дом в Санни Айленде в Майами, трое прекрасных детей. Несмотря на все внимание женского пола, Энрике оказался образцовым семьянином. Стал уже наполовину русским, хотя язык так и не выучил, только отдельные, не лучшие, слова», – рассказал продюсер.






На эту тему:
Ножки-палочки и безумный взгляд: расставшийся с Курниковой Иглесиас появился на людях
«Больше секса, чем когда-либо»: откровенное признание бросившего Курникову Иглесиаса