Жадно хлебающую чужой суп Волочкову сняли на видео

Анастасия Волочкова кушает чужой супчик
Фото: https://www.*instagram.com/volochkova_art/?hl=en
И снова 45-летняя «королева шпагата» сумела шокировать народ своим очередным признанием. Как выяснилось, в боевой строй прославленную артистку обычно возвращает помощница по хозяйству.

Анастасия Волочкова даже не скрывает, что считает собственную домработницу по имени Лола настоящей спасительницей и верным соратником. Но, несмотря на полезные навыки «прославленной» балериной дамы, сегодня народ в очередной раз был удивлен порядками, царящим в роскошном особняке Волочковой. Так, неунывающая светская львица вышла на связь с подписчиками в довольно потрепанном виде – с распухшим лицом подозрительно красного цвета. Не исключено, что накануне Настя опять переборщила со спиртным, что в итоге не лучшим образом сказалось на ее внешности. Впрочем, артистка упорно отрицает все обвинения в алкоголизме, объясняя свое поведение происками коварных хейтеров.

Как бы там ни было, но изрядно уставшую хозяйку решила спасти та самая Лола. По всей видимости, домработница осознала, что хозяйка снова морит себя голодом. Чтобы хоть как-то привести Анастасию Юрьевну в себя, женщина решила поделиться с ней остатками супа, который она накануне сварила для своих детей… В свою очередь, блондинка оказалась безмерно благодарна своему ангелу-хранителю за проявленную заботу.

«Люди, вы знаете, едок я еще тот… Обычно питаюсь овощными супчиками… И Лола принесла мне супчик от своего сына. А я ей говорю: «Лол, ну я же у тебя старшенькая доченька». Вот… это так трогательно вообще-то. И вообще спасибо. Это первая еда моя», – призналась жадно хлебающая чужой суп балерина.

«Волочкова»
Фото: https://www.*instagram.com/volochkova_art/?hl=en

Как уже неоднократно писали в прессе, артистка довольно близко сроднилась с многодетным семейством, которое проживает прямо на территории ее владений. Благодаря заботе и помощи уроженцев солнечного Таджикистана скандальная танцовщица не чувствует себя одинокой, ведь несколько месяцев назад ее единственная дочь Ариадна покинула мамин дом и теперь живет со своим отцом Игорем Вдовиным.





*Организация запрещена на территории РФ


«Роскошная, как 20 лет назад» : россияне ахнули, увидев преобразившуюся Анастасию Волочкову
Как зарабатывает единственная дочь Анастасии Волочковой, которой балерина запретила жить в своей квартире