Худосочный блондин: Анастасия Волочкова показала результаты смены пола

Анастасия Волочкова похвасталась результатами смены пола
Фото: Anatoly LomohovGlobal Look Press
В преддверии Нового года прославленная танцовщица заметно активизировалась не только в жизни, но и в соцсетях. Вот и на этот раз Анастасия Волочкова шокировала народ скандальным поступком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние денечки уходящего года стали золотым временем для 45-летней светской львицы и балерины в отставке Насти Волочковой. По всей видимости, самопровозглашенная «королева шпагата» хочет встретить 2022 год в качестве самой скандальной звезды.

Буквально на днях Волочкову сняли за жаркими танцами с неким молодым красавцем, о член которого она охотно потерлась, невзирая на присутствие Аллы Пугачевой. В общем, справедливо рассудив, что терять ей уже нечего, экс-прима Большого театра пошла в разнос и сегодня похвасталась результатами смены пола.

Нет, Анастасия вовсе не легла под нож пластического хирурга и даже обошлась без традиционного для этой специфической процедуры курса гормональной терапии. И все же к удивлению фанатов, артистка ни с того ни с сего перевоплотилась в худосочного блондина, изображающего Деда Мороза.

На опубликованном в личном микроблоге звезды снимке Волочкова властно положила ручки на колени двух известных артистов — Тарзана (Сергей Глушко) и Шуры (Александр Медведев). Как всегда, подписчики танцовщицы разделились на два совершенно противоположных лагеря. Кому-то Настя в роли Деда Мороза пришлась по душе, но немало интернет-пользователей все же отнеслись к очередной ее выходке довольно скептически.

«Сварку мне в глаза... ужасссссссс»; «Я думаю, роль Бабы-яги лучше будет»; «Шура, беги!»; «А кто Снегурочка? Глушко или Медведев?»; «Джигурды не хватает»; «Фотка прикольная! Все такие красавцы!»; «С такими плечами, бровями и волосами только так»; «Я все думаю, куда делся этот стриптизер от Королевой. Наташа или одна, или с сынком-клоуном. А он переметнулся к Волочковой»; «Настя, подайте в суд на человека, который Вам брови сделал. Такое ощущение, что этот НЕДОмастер специально Вас изуродовал», — высказались россияне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: