«Не хуже Волочковой»: Валерия упала на шпагат перед детьми

Валерия
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Внешности 53-летней Валерии можно только позавидовать. Певица будто не чувствует возраста — активно работает и поражает поклонников не только стройностью, но и потрясающей физической подготовкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме*» певица часто рассказывает о том, как ей удается поддерживать гибкость и держаться в идеальном весе. Валерия отказывает себе в некоторых продуктах и активно практикует йогу. Накануне артистка показала подписчикам, как отдыхает в кругу семьи и близких друзей.

На видео сын артистки Арсений Шульгин играет на рояле, рядом танцует дочь друзей звезды, шестилетняя Алекса Волкова, а сама Валерия наблюдает за происходящим, облаченная в обтягивающие лосины и майку. Неожиданно народная артистка решает присоединиться к маленькой гостье и резко садится на продольный шпагат.

«Вот уж от души дома подурачились!» — подписала ролик довольная Валерия.

Подписчики пришли в абсолютный восторг, поразившись растяжке и непосредственности артистки, которая не боится показаться публике в домашнем образе, а не только в концертном платье. Понравилось такое «выступление» и некоторым коллегам артистки, в частности, тоже всегда подтянутому и спортивному Стасу Костюшкину. Он оставил под постом несколько смайлов в виде огня.

«Вот это да! Валерия, вы прям как 16-летняя девочка! Браво!», «Лерочка! Вы великолепны. Вы трудяга. Иметь такую фигуру — это колоссальный труд», «Сынок прекрасно играет, есть чем гордиться!», «Валерия, вы супер! Мама, жена, певица, красавица и все на 100», «Не хуже Волочковой шпагат! Только достойнее в разы», — пишут в комментариях восхищенные фанаты.

Валерия поделилась новым снимком, снова заставив поклонников обсуждать свой наряд. На этот раз певица вышла в свет в элегантном и вместе с тем смелом платье с экстремальным вырезом.

Напомним, Валерия часто занимается спортом прямо у себя дома и щедро делится с подписчиками видео со своих тренировок. Однажды она показывала фанатам свою любимую позу, стоя вниз головой, а недавно продемонстрировал аппетитные ягодицы в соблазнительном трико.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: