«Копия папа»: Костенко и Тарасов впервые показали лицо сына

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/tarasov23
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые решились показать лицо сына. Третий ребенок родился у парочки в конце октября.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастливое событие посетило семью бывшего мужа Ольги Бузовой 29 октября. Новая жена футболиста, модель Анастасия Костенко, подарила ему долгожданного сына.

Супруги особенно ждали мальчика, поскольку вместе они уже растят двух маленьких дочек. Малыша было решено назвать Алексеем – по всей видимости, в честь ушедшего из жизни отца Дмитрия.

А сегодня в Сети появились первые снимки, на которых можно увидеть лицо ребенка. Анастасия опубликовала нежные фотографии с младенцем, выполненные в светлой гамме.

«Мой маленький Лё. Два месяца тебе и 27 лет и 9 месяцев мне. Люблю тебя безумно, сынок. Все самое интересное впереди. P.S. Семейство губастых, однако. На кого похож наш Алексей? (здесь ему ровно 2 недели)»? – написала модель.

Дмитрий тоже поделился трогательным кадром с наследником. Однако его снимок был сделан в другой манере. Тарасов предстал в спортивной форме, и в одной руке он держал малыша, а в другой – мяч.

«Сын. Всего два месяца как я отец сына и это совершенно другие чувства. Пока я терпеливо жду, когда ты наешься молока у мамки, вот тогда у нас с тобой будет другой мужской разговор. Не верится, что теперь у меня есть союзник, маленький мужик, и я не один в бабьем царстве. Короче, с двумя месяцами тебя, нас, мою любимую и дочек, которые так тебя ждали. Я вас всех люблю», – поделился ощущениями спортсмен.

Россияне принялись активно комментировать милые снимки. «Сладкий», «Копия папа», «Зайчик», «Какой славный малыш», «Очень на Диму похож», – отозвались интернет-пользователи.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я рискнула и поверила тебе»: Костенко обратилась к Тарасову и сообщила о предательстве
«Фу!»: публичный интим Тарасовой и Костенко довел до тошноты