Газманов остался без поддержки родных

Олег Газманов и Родион Газманов
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Карьера Родиона Газманова началась очень рано. Еще в детстве будущий музыкант выходил на сцену с отцом. На пару Олег Газманов и его сын из раза в раз покоряли зрителей песней «Люси». Даже спустя годы Родиона просят исполнять эту композицию на его собственных концертах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион Газманов не очень любит рассказывать про свою личную жизнь, но порой вспоминает прошлое. К примеру, всем известно, что, повзрослев, звездный наследник поначалу отказался от идеи идти по стопам отца. Родион получил финансовое образование, но в итоге все равно вернулся в шоу-бизнес.

Надо сказать, что младший Газманов не из тех детей знаменитостей, которые постоянно рассчитывают на поддержку родителей. В этом плане в семье Газмановых всегда было все строго. Так, после 18-летия сына Олег Газманов и его бывшая жена Ирина Павловна перестали финансово его обеспечивать. Но Родион не растерялся и начал сам зарабатывать на жизнь, параллельно учась в университете.

«Это правда, что родители перестали помогать. Карманные деньги давал мне не только отец, но и мать, с 18 лет это прекратилось, и я стал зарабатывать на жизнь самостоятельно. Моя первая работа была барменом в ночном клубе. И кстати, она была довольно успешной. Она давала мне возможность заработать на кино, вино и домино», — вспомнил певец.

Несмотря на такой поступок родителей, Родион не был на них в обиде. Вообще, сын Газмановых всегда был очень понимающим. Когда Олег и Ирина развелись, их сыну исполнилось только 13 лет. Многие подростки в подобном возрасте зачастую не могут спокойно перенести распад семьи. А Родион постарался разумно отнестись к решению родителей разойтись.

«Период был сложный. Кто помог? Сложно сказать. Мама старалась, чтобы я нормально пережил это время, хотя ей самой было тяжело. Со временем я пришел к тому, что такова сложившаяся ситуация, я ее винить не могу, значит, нужно принять все в том виде, в котором все это есть, и жить дальше», — отметил младший Газманов.

В последнее время неприятности сыплются на Родиона Газманова как из рога изобилия. После травмы, которую во время съемок очередного экстремального проекта ему нанес живой рак, сын известного певца столкнулся с новой бедой.

Отметим, что сам 40-летний Родион пока что так и не стал родителем. Женат артист также никогда не был. Певец рассчитывает на то, что когда он сможет найти подходящую девушку, их брак будет долговечным. Повлиял ли на Родиона таким образом развод родителей или же у него просто есть четкие жизненные позиции, сложно сказать, однако артист совершенно не торопится создавать семью. И даже родители Газманова оставили попытки завести с ним разговор о внуках.

«О личной жизни я смогу говорить только тогда, когда у меня появится постоянная семья. А пока все мои отношения под завесой тайны. Это не то, на чем я хотел бы пиариться. Я хочу, чтобы люди слушали мои песни, а не разглядывали под микроскопом, с кем я хожу в рестораны, с кем сплю или принимаю ванну», — заключил Родион Газманов.




На эту тему: