X

«Крик о помощи»: пораженный раком Родион Газманов молит о спасении

Родион Газманов
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
В последнее время неприятности сыплются на Родиона Газманова как из рога изобилия. После травмы, которую во время съемок очередного экстремального проекта ему нанес живой рак, сын известного певца столкнулся с новой бедой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» Родион рассказывает не только о работе и социальных проектах, в которых постоянно участвует, но и о личном. Несмотря на то, что наследнику Газманова уже исполнилось 40 лет, он до сих пор одинок. По словам Родиона, в детстве его очень травмировал развод родителей, так что теперь он упорно ищет ту единственную, с которой точно проведет всю свою жизнь. А пока поиски не принесли результата, живет с котом.

Питомца Газманова зовут Шелдон — это огромный кот породы мейн-кун, которого певец приобрел на выставке животных. Несколько лет животное радовало своего хозяина отличным воспитанием и ненавязчивостью, Родион называл своего любимца не иначе как «комком нежности», но теперь у Шелдона и его хозяина возникли серьезные проблемы. В свежем посте в «Инстаграме» артист сообщил, что кот решительно отказался использовать свой лоток по назначению и стал ходить в туалет куда попало.

«А теперь крик о помощи. Я серьезно. Некоторое время назад Шелдон перестал ходить в лоток. Не, ходить он не перестал. И даже, кажется, стал ходить больше. Ходить, в смысле, по малому. Кот большой, и лужи от него тоже большие. Лужи видны под лотком, за лотком, в местах рядом с лотком или в местах укромных, но довольно отдаленных. Но не в лоток. <...> Наполнитель не менялся, кормят кота регулярно, не обижают и не наносят тяжелых физических увечий (хотя, честно говоря, эта наглая кошачья морда их заслуживает). Короче, опытные кошатники приветствуются советом. Неопытные — для массы. Что делать?» — написал Родион.

Не так давно наследник Олега Газманова жаловался на проблемы, возникшие у него после участия в съемах программы «Фактор страха». Но даже несмотря на случившееся, Родион не унывает и по-прежнему ведет активный образ жизни.

Знающие подписчики тут же пришли на помощь в комментариях и сообщили звездному хозяину, что Шелдон, возможно, заболел. По словам любителей кошек, подобным поведением животное пытается сообщить, что ему пора к ветеринару, поскольку поход в туалет причиняет боль.

«Дело не в логике, у кота это единственная возможность сказать вам, что у него что-то не так. И чаще всего со здоровьем. В лайтовом варианте идиопатический цистит. В худшем — все что угодно», «Проверьте почки на УЗИ, такая же история была, не вовремя обратились, потом начали лечить, что только не делали, не спасли нашу кошечку. Поликистоз почек был, а мы думали, она вредничает», «Обычно в таких случаях либо кот метит, если не кастрирован, либо показывает свое недовольство, привлекая внимание. В любом из случаев придется потратить время на выяснение и устранение...» — пишут фанаты.






На эту тему: