X

Пораженный раком Газманов: «Мое тело решило устроить сюрприз»

Что случилось с Родионом Газмановым
Что случилось с Родионом Газмановым? Фото: Борис Кудрявов
Не так давно наследник Олега Газманова жаловался на проблемы, возникшие у него после участия в съемах программы «Фактор страха». Но даже несмотря на случившееся, Родион не унывает и по-прежнему ведет активный образ жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний певец и телеведущий Родион Газманов ведет активный образ жизни. Не так давно мужчина серьезно пострадал, принимая участие в записи очередного выпуска экстремального шоу «Фактор страха». Наследника Олега Газманова изранил рак, когда он нес членистоногое во рту. Тем не менее даже этот неприятный инцидент не заставил Родиона Олеговича отказаться от физической активности. Накануне младший Газманов вышел на пробежку, в итоге преодолев семь километров. Музыкант признался, что он был удивлен реакцией своего тела на нагрузки.

«Родион
Родион Газманов о физических нагрузках. Фото: https://www.instagram.com/rodder13/

«Похоже, я становлюсь фанатом бега! Мое тело сегодня решило устроить сюрприз и не уставать», — написал исполнитель хита «Люси» в Stories своего микроблога.

Напомним, Родион появился на свет 3 июля 1981 года в Калининграде в семье Олега и Ирины Газмановых. Он очень тяжело переживал развод родителей. С детства решил пойти по стопам своего знаменитого отца и записал несколько композиций, которые принесли парню заслуженную славу. Правда, одной лишь музыкой увлечения Родиона Олеговича не ограничиваются. Он пробовал себя в качестве телеведущего, артиста и предпринимателя.

Несмотря на возраст, мужчина все еще не обзавелся семьей. В одном из недавних интервью артист признавался, что до сих пор не встретил своего человека и живет с котом.

«Каждый отвечает за свою жизнь, и давать советы, когда нужно жениться, — дичайшая безвкусица. В последнее время все-таки задумываюсь о жене и детях. Хочется, чтобы ребенок рос в полноценной семье, чтобы мама и папа были вместе навсегда, чтобы ребенку не пришлось пройти через развод родителей», — признавался Родион в интервью программе «Однажды…» на канале НТВ.






На эту тему: