X

«Спасибо всем, кто в меня верит»: пораженный раком Газманов обратился к людям

Родион Газманов
Родион Газманов. Фото: Лариса Кудрявцева
40-летний Родион Газманов хоть и пошел по стопам своего знаменитого отца, но свое время посвящает не только музыке. Совсем недавно наследник Олега Газманова принял участие в съемках телевизионного шоу «Фактор страха», в котором пострадал от рака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певцу необходимо было перенести членистоногое во рту, и в итоге животное поцарапало его панцирем. Но даже пережив подобный печальный опыт, Родион не стал унывать. Наоборот, он обрадовался, что ему не пришлось контактировать с личинками.

Стоит отметить, что Газманов предпочитает на все смотреть оптимистически. Почти в каждой трудной ситуации музыкант старается не отчаиваться. В минувшее воскресенье Родион принял участие в ралли ретроавтомобилей. Перед певцом и его командой стояла задача не прибыть к финишу раньше всех, а проехать все пункты за четко заданное время. Родиону досталась роль водителя, тогда как остальные члены экипажа снимали все происходящее и следили за маршрутом.

Поездка выдалась для Газманова и его друзей не такой уж и легкой. В первую очередь Родион отметил, что автомобиль оказался не таким комфортным и удобным в управлении в сравнении с современными машинами. Кроме того, Газманов столкнулся с поломкой прямо посреди ралли. Как пожаловался исполнитель, у него провалилась педаль газа.

В итоге Родиону и его экипажу пришлось ждать специалистов, которые смогли бы им помочь. Самостоятельно разобраться с поломкой авто, которому больше 50 лет, Газманов поначалу не смог. При этом певец с товарищами сильно задержались из-за непредвиденной поломки, что не могло не повлиять на их настроение. В итоге педаль газа удалось отремонтировать.

Несмотря на все трудности, в конце мероприятия Родион остался доволен ралли. В разделе Stories своего микроблога в Instagram сын Олега Газманова обратился к поклонникам, которые всю дорогу его поддерживали.

«Спасибо всем, кто в меня верит», — поблагодарил Родион фанатов.

Лауреатами IX Всероссийской премии за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие» стали 83 представителя из 35 регионов страны. Это сотрудники станций переливания и центров крови, некоммерческих и молодежных организаций, учащиеся, волонтеры, журналисты, блогеры.

Позднее Газманов поделился своими впечатлениями от поездки на ретроавтомобиле. Музыкант не стал акцентировать внимание на досадной поломке прямо посреди заезда, Он лишь отметил, что ему было здорово, и похвалил свой экипаж.

«Очень классно, очень здорово, очень волнительно. Компания хорошая», — заключил Родион Газманов.






На эту тему: