«Я аж перекрестился»: Шура пришел в ужас при виде Хлебниковой

Шура
Шура. Фото: кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»
Больше месяца поклонники переживают за состояние пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой. Певица, по слухам, попала в непростую ситуацию из-за своего пристрастия к крепким напиткам. А ведь ранее о проблемах Марины всех пытался предупредить Шура.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Медведев, прославившийся под псевдонимом Шура, сам в свое время прошел через ад. Алкоголизм в 2000-х годах сильно подорвал здоровье артиста, а наркозависимость и вовсе привела к онкологическому заболеванию. Шура долгое время нигде не выступал и только недавно вернулся в строй. Конечно, мечтать о былой популярности Медведеву теперь не приходится, но он довольствуется тем, что есть. К примеру, Шура разделил первое место с Виктором Салтыковым во втором сезоне шоу «Суперстар! Возвращение».

Шуре все еще приходится бороться с последствия своей алкогольной зависимости, но он самоотверженно продолжает выполнять все рекомендации врачей. После стольких лет лечения артист без труда может распознать в человеке алкоголика. Так, к примеру, произошло в случае с Мариной Хлебниковой. Еще до пожара в квартире исполнительницы Шура затрубил тревогу.

«Я однажды сел в компании, и мой друг, бывший солист из группы «На-На», показал фотографию ее. Я аж перекрестился», — вспомнил певец, который затем стал призывать общественность отправить Хлебникову лечиться.

Действовал Шура из благих побуждений, однако практически никто из коллег по цеху его рвения не оценил. На исполнителя ополчились многие представители отечественного шоу-бизнеса, его обсуждали в ток-шоу на федеральных каналах и откровенно критиковали. Главным аргументом против Шуры было то, что он сам алкоголик. Якобы не ему указывать на грехи чужих людей.

Но в случае с Мариной Хлебниковой ситуация в один момент стала критической. Когда в квартире исполнительницы случился пожар, а саму ее с ужасными ожогами срочно госпитализировали в больницу, уже мало кто сомневался в словах Шуры. И теперь артист только руками разводит. Ведь он пытался предупредить, что алкогольная зависимость Марины может обернуться катастрофой, а его всей страной попытались заставить замолчать.

«Меня все закрыли сразу от нее. Она святая, она крутая, она не пьет. Вот, ребята, она не пьет! Теперь мы будем ее спасать. Где взять кожу, чтобы пошить ей лицо?» — интересуется артист.

Пострадавшая во время пожара звезда наконец-то пошла на поправку. Ее полное восстановление, впрочем, займет несколько месяцев.

Прокомментировал Шура и недавние откровения Димы Билана на шоу Ксении Собчак. Напомним, артист признался в своей проблеме. Несколько лет назад врачи диагностировали у него третью стадию алкогольной зависимости. Шура в своем интервью заявил, что многие артисты выпивают.

«Ну Дима, Дима… Это Димка! Слава богу, у нас хватает здоровья побухать и в этом признаться. Ему не нужно, но он может. Мне не нужно, но и я могу», — заключил Шура.




На эту тему: