«Нужна дочка»: как выглядят четверо сыновей Глафиры Тархановой

Глафира Тарханова
Фото: Лариса Кудрявцева
Глафира Тарханова свою семью предпочитает оберегать от посторонних глаз. Однако накануне новогодних праздников знаменитость все же решила показать поклонникам трогательные кадры, на которых все ее близкие, включая четверых сыновей, собрались вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда отечественного кино Глафира Тарханова много лет счастлива в браке со своим коллегой, актером Малого театра Алексеем Фаддевым. Вместе возлюбленные растят четверых детей — сыновей Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. Большое звездное семейство не любит повышенного внимания к своей жизни, поэтому о личном и воспитании ребят ни Тарханова, ни ее супруг никогда не распространяются.

В социальных сетях актриса всегда размещает только свои собственные фото и рассказывает в основном о творческих успехах, однако накануне Нового года и Рождества в Сеть «просочились» личные снимки семейства Тархановой. Красивейшие фото, на которых Корней, Ермолай, Гордей и Никифор вместе читают книгу, играют и весело проводят время с родителями, разместила в своем микроблоге их автор, фотограф по имени Олеся Оливер.

Видимо, по просьбе самой актрисы фотограф выбрала кадры, на которых не видно лиц мальчиков. Тем не менее поклонникам удалось рассмотреть, что самый младший наследник артистки, четырехлетний Никифор, очень похож на своего отца.

«Как мальчики подросли! Не хватает только дочки!», «Такой красивой семье обязательно нужна дочка», «Маленькое, уютное кино», «Бесподобно, пятое фото такое семейное, уютное, счастливое», — пишут в Сети.

Актриса Глафира Тарханова весьма востребована. Двадцать лет работы в театре, четверо детей — кажется, она успевает все. Но теперь в ее жизни, похоже, грядут большие перемены.

Самому старшему сыну Глафиры Тархановой, Корнею, уже 13 лет. Он единственный из детей, появившийся на свет в роддоме, остальных своих малышей Тарханова предпочла родить в домашних условиях под присмотром акушерки. Актриса, по ее словам, всегда мечтала о большой семье и вовсе не против стать матерью еще раз — возможно, пятым ребенком станет дочь.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: